Дополнительные поля, к разным модулям
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте дорогие пользователи сайта. Хм, это как бы даже и не особо идея, как её оценка. Первое что хотел бы спросить: Будет ли он полезен, этот скрипт. Суть его заключается в том, что можно добавить неограниченное кол-во полей во всех модулях сиситемы Ucoz. Да, уже есть такой скипт, на сколько я знаю, его написал Apocalypse, но его скрипт лишь вытягивает все что написано в поле, и перетаскивает в поле "Полного описание материала" и при редактировании, поля опять свободны и мы видем как в полном описании появляются наши ссылки... И так, вот полезным ли он будет? Я хочу попробывать написать скрипт, который добавляет так же не ограниченное кол-во полей в любой из выбранных Вами модулей, и при редактировании материала, доп. поля будут заполнены тем, что вы писали туда ранее... Т.е. сохраняет писанину, А то что писал в поле "ПОлного описание" или же "короткого" остается то что и писали в эти поля... Я вот считаю что скрипт подойдет сайтам по теме Игр... Так как всем известно, что у модуля load больше полей, но это не удобно, все прописывать, и изменять название их полей... Да и вдруг не хватит полей Оо?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
frodo45, php, уже много кто делал, так что не не круто.
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
syp41k, Без php
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ну пиши, может и пригодится школьнику, у которого нет 2$ на php...
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
CENSORED, пфф... Копейка рубль бережет - слышал пословицу? Так что с php хоть и намного проще, но за денюжку... А так можно бесплатно, и легко сделать... Писать пока не собираюсь.. Времени нет...
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
бессмысленно
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
FIXED, Каждому своё)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
В чем смысл темы? Ты хотел попробовать, ну так напиши, вопрос зачем? Если уже писал apocalypce. На js ты круче не сделаешь.
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
syp41k, сделаю... Апокалисис, ты у него проверь скрипт.... Когда начинаеш редактировать новость, все те заполненые поля тупо встали в поле с полным описанием материала. А те доп. поля, сного пустые... Это очень не удобно... А у меня тема в том что бы эти поля были сного заполнены, и не были в поле с полным описанием... Читать учили???
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
frodo45, писать короче, и ближе к сути учили? инфу по-любому куда-то придется загонять и поле "Полного описания" больше всего к этому подходит. Просто ставь разделительные теги в поле, между описанием (текстом) и каждым доп полем, при заходе на ст. редактирования с описания вытягивай все что тебе нужно.
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
syp41k, ...
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
пиши пиши! я сам уже давно ищу такой скрипт, а пхп брать ради него одного неохота!!
|
|
|
|
|
Пользователь
100 сообщений
Мужчина
|
dexter,Quote Если уже писал apocalypce.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Как вариант в конец описания записывать данные полей в таком виде: Code others = { o1:'text for o1', o2:'text for o2', o3:'text for o3' }
o1,o2,o3 - названия доп.полей.
В самом описании выводить их так: {o1}, {o2}, {o3}.
На странице материала и комм. к нему сделать так:
Code <div id="opisanie"> Ваше описание..<br> Бла-бла-бла...<br> o1 = {o1}<br> o2 = {o2}<br> o3 = {o3}
others = { o1:'text for o1', o2:'text for o2', o3:'text for o3' } </div> <script> var b = $('#opisanie').html().substr($('#opisanie').html().lastIndexOf('others')); eval(b);
$('#opisanie').each(function(){ $(this).html($(this).html().substr(0,$(this).html().lastIndexOf('others'))); for(var i in others){ $(this).html($(this).html().split('{'+i+'}').join(others[i])); } });
</script>
На странице редактирования выводить так же.
|
|
|
|
|