Выделение ошибки и постинг/отправка информации.
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Думаю многие видели на крупных новостных сайтах, в конце новостей, вещь с подобным заголовков: Заметили ошибку ? Пожалуйста, выделите её и нажмите кнопку 'Отправить' (а бывает просят нажать на Ctrl+A или какая-то другая буква).
Так вот, почему бы не сделать такой скрипт, только с некоторыми доработками:
#1: Отправка сообщения осуществляется на e-mail администратора и в отдельную рубрику на форуме (лучше, если он будет закрыт для глаза обычного юзера); #2: Форма для публикации на форуме примерно такого характера - Суть ошибки: Бла-бла-бла (при отправке можно сделать поле для ввода собственного комментария); Местонахождение: Там-там-там. #3. Если возможно, то почему бы не сделать скриншот страницы, где была выделена ошибка, и именно выделенная область затемненной не будет, а все остальное затемнить на 30-50%. Хотя, может можно сделать выбор между отправкой картинки той страницы тем способом, который я описал, или прямой ссылкой на страницу с выделенной областью.
Как Вам идея ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Ну, без пыхи не обойтись)
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, мне кажется скрипт не имеет смысла, если есть система orphus
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
ahar13, Пользоваться Яндексом тоже не имеется смысла, ведь есть Google. Сидеть ВКонтакте также не имеет смысла, ведь есть Facebook. Если не создавать конкуренции, то жизнь превратится из-за разноцветного попугая в серую мышку.
Moool13, Хоть на php, хоть на чем-то ином. Главное, чтобы идея пришлась по вкусу многим.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
давно очень давно видел такой скрипт, выделяем что-нужно жмем ctrl+enter, пишем примечание и сообщение идет в лс админу. можно в принципе без пхп обойтись, если сообщения на форум скидывать...
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Пользоваться Яндексом тоже не имеется смысла, ведь есть Google. я пользуюсь google-ом ) Quote (Rj_DiNex) Сидеть ВКонтакте также не имеет смысла, ведь есть Facebook в контакте даже не зарегестрирован, пользуюсь только FaceBook-ом
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Главное, чтобы идея пришлась по вкусу многим. Думаю, придется, если скрипт будет, да еще и бесплатно))
Quote (Rj_DiNex) Хоть на php, хоть на чем-то ином. Скрины только phpДобавлено (06.06.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (ahar13) я пользуюсь google-ом ) Зачем пользоваться гуглом? Ведь есть Яндекс! Quote (ahar13) в контакте даже не зарегестрирован, пользуюсь только FaceBook-ом Зачем пользоваться FB? Ведь есть ВК!
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Moool13, скрин сайта невозможно делать через пхп, можно только брать например с s-shot.ru )
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Думаю, придется, если скрипт будет Я имел ввиду о том, что будут ли разработчики заниматься идеей, если изъявит желание лишь 2-3 типа ? Конечный продукт используют многие, а за идею проголосовать мало кто хочет.
Quote (Moool13) Скрины только php А если через сервис, типа thumbalizr, browsershots или shrinktheweb ?Добавлено (06.06.2012, 21:23) --------------------------------------------- Moool13, Яндексоид в разы меньше Гошыка, а Лицо меньше Контактов.
ahar13, Я имел ввиду о конкуренции.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Я имел ввиду о конкуренции. я понял
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (ahar13) Moool13, скрин сайта невозможно делать через пхп, можно только брать например с s-shot.ru ) Мне все чаще и чаще хочется тебя фейспалмить.. А там по-твоему скрины не на php делаются??
Quote (Rj_DiNex) А если через сервис, типа thumbalizr, browsershots или shrinktheweb ? Можно.
Quote (Rj_DiNex) Moool13, Яндексоид в разы меньше Гошыка, а Лицо меньше Контактов. Ты не уловил соль поста..
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Мне все чаще и чаще хочется тебя фейспалмить.. А там по-твоему скрины не на php делаются??
Если можешь сделай простой скрипт для создания картинки сайта без сервисов, дам 1000 руб.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (ahar13) Если можешь сделай простой скрипт для создания картинки сайта без сервисов, дам 1000 руб. Одного php не достаточно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Moool13, искал в гугле ? ) я это и говорю.
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Первые два пункта можно просто реализовать на js, тоесть сделать два пост запроса, 1-й это в стандартную почтовую форму (настроеную под себя) которая отправляет сообщение на емейл админа, 2-й пост запрос пойдёт на форум. Что же насчёт третьего пункта, скрин с выделеной ошибкой сделать не получится, можно просто скрин страницы используя распространённые сервисы скриншота сайта ну или на php (хотя реализация в интернете далеко не всегда работает). Вообщем всё не так трудно, я бы даже сказал просто. Сделать это не составит труда если "поковырятся" в исходниках некоторых скриптов из интернета и просто переделать под себя. Думайте, ищите, разбирайтесь.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Возможно сделаю, как время будет...
|
|