антирип
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Предлагаю реализовать антирип! В чём заключается его суть, в том чтобы скрывать код... есть много скриптов, которые запрещают нажатие Ctrl+U, но их можно обойти, а я предлагаю сделать скрытие кода... То есть хоть он нажал Ctrl+U хоть ещё как-то залез в исходный код, но он его не увидит! Это как в это как в php файле, чтобы ты зашёл в него и нажал на просмотр исходного кода, а там пусто! Проще говоря, скрытие исходного кода от всех(только в ПУ возможно его увидеть)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
doc, Невозможно полностью его скрыть !!! Всеравно найдется ктото кто откроет его! И даже если не работает ctrl+u можно просто через главное меню браузера открыть исходный код!
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
если сгенерировать код шаблона на php то можно скрыть его, но редактирование будет трудным и системные коды работать не будет.
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
doc, например в chrome: Code view-source:сайт у которого нужно посмотреть исходник
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
HTML ни скроешь никода. Quote (doc) Это как в это как в php файле PHP это серверные скрипты, клиенту выводиться только результат.
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Если-бы было так, что php скрипты можно было смотреть... То facebook, vk.com и др. сайтов вообщем-бы не было
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Google, но js, html и css можно свободно просматриать
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Вот такие умные люди подобные темы создают, думаете, что раз нигде нету, то никто не пробывал создавать? Ошибаетесь. Если бы это было возможно, то давно бы сделали. А так пока что это мечты, да и, думаю, мечтами и останутся в будущем...
Как вариант: Скрипт- кодировать, использовать обфусикацию, прятать от прямых гетов, выдавать сервером только на пост запрос Контент, HTML - подгружать с помощью Ajax (но через консоли всё достать можно) Картинки - ставить защиту от хотлинка, использовать не ссылки на файлы, а base64-кодирование, но сохранить всё равно можно
Идеального решения нету...
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) PHP это серверные скрипты, клиенту выводиться только результат. echo = "код шаблона"Добавлено (06.06.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Google) - php + js + html + css apo-ucoz.com защищён антирипом на php!
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Rambler, уверен? Я только что исходник посмотрел.
Вообщем есть огромное кол-во способов просмотра исходника
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rambler) apo-ucoz.com защищён антирипом на php! бред открой исходник все видно
Quote (Rambler) echo = "код шаблона" и мы в результате увидим "код шаблона"
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Quote (syp41k) и мы в результате увидим "код шаблона" Вот именно. Вообщем не надо создавать бессымсленные темы.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
syp41k, Сохрани исходник и вставь и открой в браузере
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Google) - php + js + html + css Ты хочешь сказать vk.com без php? Сам то понял?
Quote (Rambler) echo = "код шаблона" echo в данном случае как раз и выводит результат, в виде строки "код шаблона" (без кавычек, естественно)
Quote (Rambler) apo-ucoz.com защищён антирипом на php! Бред..
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (doc) (только в ПУ возможно его увидеть) Интересно, а как браузеры будут его отображать ?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Rambler, оу поверь мне на слова echo не кодирует и никак не защищает то, что ты выводишь на страницу с помощью него ) и кстати у тебя ошибка) Quote echo = "код шаблона" угадай где
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
syp41k,
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Т.к. echo является ф-ей, можно записать так
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Moool13, нетДобавлено (06.06.2012, 21:01) --------------------------------------------- Moool13, Quote (Moool13) echo('TXT'); так редко используется
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Да!
Quote (ahar13) так редко используется Не об этом речь
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Quote На самом деле echo() - это не функция, а конструкция языка, поэтому заключать аргументы в скобки не обязательно, даже при использовании нескольких аргументов. )) на самом деле так: echo ('1'); или так echo '1'; не важно...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (syp41k) конструкция языка То же самое
Quote (syp41k) так: echo ('1'); или так echo '1'; не важно... А я спорил?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
я только сказал что echo ('1'); редко используется
|
|