Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идея подарков :)
Отправлено 23.05.2012 - 19:051
Нет аватара
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
На uCoz есть замечательно дополнение "Награды", но если так посмотреть, то можно сказать, что они пустышки, и для того, чтобы хоть как-то сделать их полезными я предлагаю сделать из них модуль "Подарки". Но не такие, которые можно дарить просто так. К примеру, не давно видел скрипт который позволяет дарить награды за какие-то монетки. А можно ли как-то сделать так, чтобы эти подарки оплачивались репутацией? К примеру, у меня 100 репутации, награда "красный бриллиант" будет стоить 50 репутации, когда я его покупаю, причём не себе, а кому-то, как вКонтакте короче x), то мне дают - в репутации и отнимают определенное количество репутации. И в итоге у меня было 100, после покупки подарка стало 50. Думаю тогда подарки хоть как-то будут ценится на форумах, где будет установлен подобный скрипт :)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 23.05.2012 - 19:082
Нет аватара
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
xCubic, php. Так как для этого нужен бот.
19
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
xCubic, можно сделать на php, но можно обойти файл .php и отправить post запрос на сервер и таким образом отправить подарок бесплатно...
11
Отправлено 23.05.2012 - 20:064
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Станислав, эм это как же обойти?)
пост запрос то будет генерироваться в этом самом php файле, авторизация бота - отправка запроса от бота.
66
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
syp41k, а если post запрос отправить не в .php файл, а в /index с значениями с примеру: comment=ла&a=55&t=1&s=434&c=18?
11
Отправлено 23.05.2012 - 21:136
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Станислав, не ты не понял) сейчас объясню ) он же имеет ввиду какие-то конкретные особенные наградки, в правах мы можем выставить кто их может дарить)

с сайта, мы передаем лишь параметры кому дарить наградку и какую, эти параметры мы передаем методом post или get (это не важно, кому как удобней, я всего постом передаю). в php скрипте принимаем эти данные, а именно id того кому дарить, и id наградки, с помощью спец. функции ucoz_getinfo("SITEUSERID") мы уже В php скрипте получили id пользователя, который дарит наградку.

тут делаем некоторые условия, допустим если у того кто дарит наградки репы не хватает то он не сможет подарить.. (чтобы в минус не ушел). выдаем ошибку, так же если спец. функция выдала нам пустой результат то опять же выдаем еррор.
логинимся ботом далее формируем post запрос, чтобы у того кто дарит отнять некое кол-во репы, так же формируем пост запрос чтобы выдать наградку.

ну то есть смотри обойти php скрипт ну невозможно )

если допустим мы передаем данные скрипту методом get, и тогда в адресную строку мы можем сделать типо так: index.php?komy_darit=15&id_nagradki=3
все сработает, но и репа отнимется, то есть обойти невозможно)
66
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
syp41k, ну если только выставить в правах групп что дарить могут только админы или группа "робот", то тогда можно сделать) и обойти невозможно
11
Отправлено 23.05.2012 - 21:228
Нет аватара
Coder
627 сообщений
Мужчина
Станислав, да-да) уже и план работы есть но делать все равно в падлу)
66
Нет аватара
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
syp41k, сделай) многом угодишь))
11
Отправлено 24.05.2012 - 00:1110
Нет аватара
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
syp41k, сделай, пожалуйста. Идея скрипта же по настоящему уникальна! Тем более ты в команде uSitа, будет вам новый скрипт в базу :) Буду очень благодарен.
Alexandrhhh, то, что это можно сделать с помощью php я и так знал, кэп. Но проблема в том, что php я не знаю, и сделать для меня это не реально...
1
IPage
Сообщение от пользователя IPage с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 27.05.2012 - 22:0112
Нет аватара
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
IPage, да ну? А мы не знали, мы же такие тупые... Лишь бы пост набить, что за народ...

Добавлено (27.05.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Так, что скрипт будет или нет?

1
Отправлено 28.05.2012 - 00:5213
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
есть скрипт баллов для козы, так вот заказывал для него дополнение подарков, т.е. подарки мона дарить только за баллы, могу если что продать
60
Отправлено 28.05.2012 - 13:5714
Нет аватара
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
-lisonok-, туфта, не люблю скрипт баллов. Мне нужно, что бы именно за репутацию сделать. Т.е. репутацию превратить в валюту, так гораздо интересней...
1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация