Идея подарков :)
|
|
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
|
На uCoz есть замечательно дополнение "Награды", но если так посмотреть, то можно сказать, что они пустышки, и для того, чтобы хоть как-то сделать их полезными я предлагаю сделать из них модуль "Подарки". Но не такие, которые можно дарить просто так. К примеру, не давно видел скрипт который позволяет дарить награды за какие-то монетки. А можно ли как-то сделать так, чтобы эти подарки оплачивались репутацией? К примеру, у меня 100 репутации, награда "красный бриллиант" будет стоить 50 репутации, когда я его покупаю, причём не себе, а кому-то, как вКонтакте короче x), то мне дают - в репутации и отнимают определенное количество репутации. И в итоге у меня было 100, после покупки подарка стало 50. Думаю тогда подарки хоть как-то будут ценится на форумах, где будет установлен подобный скрипт
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
xCubic, php. Так как для этого нужен бот.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
xCubic, можно сделать на php, но можно обойти файл .php и отправить post запрос на сервер и таким образом отправить подарок бесплатно...
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Станислав, эм это как же обойти?) пост запрос то будет генерироваться в этом самом php файле, авторизация бота - отправка запроса от бота.
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
syp41k, а если post запрос отправить не в .php файл, а в /index с значениями с примеру: comment=ла&a=55&t=1&s=434&c=18?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Станислав, не ты не понял) сейчас объясню ) он же имеет ввиду какие-то конкретные особенные наградки, в правах мы можем выставить кто их может дарить)
с сайта, мы передаем лишь параметры кому дарить наградку и какую, эти параметры мы передаем методом post или get (это не важно, кому как удобней, я всего постом передаю). в php скрипте принимаем эти данные, а именно id того кому дарить, и id наградки, с помощью спец. функции ucoz_getinfo("SITEUSERID") мы уже В php скрипте получили id пользователя, который дарит наградку.
тут делаем некоторые условия, допустим если у того кто дарит наградки репы не хватает то он не сможет подарить.. (чтобы в минус не ушел). выдаем ошибку, так же если спец. функция выдала нам пустой результат то опять же выдаем еррор. логинимся ботом далее формируем post запрос, чтобы у того кто дарит отнять некое кол-во репы, так же формируем пост запрос чтобы выдать наградку.
ну то есть смотри обойти php скрипт ну невозможно )
если допустим мы передаем данные скрипту методом get, и тогда в адресную строку мы можем сделать типо так: index.php?komy_darit=15&id_nagradki=3 все сработает, но и репа отнимется, то есть обойти невозможно)
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
syp41k, ну если только выставить в правах групп что дарить могут только админы или группа "робот", то тогда можно сделать) и обойти невозможно
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Станислав, да-да) уже и план работы есть но делать все равно в падлу)
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
syp41k, сделай) многом угодишь))
|
|
|
|
|
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
|
syp41k, сделай, пожалуйста. Идея скрипта же по настоящему уникальна! Тем более ты в команде uSitа, будет вам новый скрипт в базу Буду очень благодарен. Alexandrhhh, то, что это можно сделать с помощью php я и так знал, кэп. Но проблема в том, что php я не знаю, и сделать для меня это не реально...
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя IPage с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
27 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется что это only PHP
|
|
|
|
|
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
|
IPage, да ну? А мы не знали, мы же такие тупые... Лишь бы пост набить, что за народ...Добавлено (27.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- Так, что скрипт будет или нет?
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
есть скрипт баллов для козы, так вот заказывал для него дополнение подарков, т.е. подарки мона дарить только за баллы, могу если что продать
|
|
|
|
|
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
|
-lisonok-, туфта, не люблю скрипт баллов. Мне нужно, что бы именно за репутацию сделать. Т.е. репутацию превратить в валюту, так гораздо интересней...
|
|
|
|
|