ТОП золотых и серебряных тем.
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Почему бы не сделать кнопку, а следом и ТОП, которая будет при нажатии отмечать тему лайком. Например, имеется тема, где её автор рассказал о том, как быстро и дешево привлечь 1k уников себе на сайт по совсем легальному пути. Эта тема многим начинает нравится и читатели начинают её яростно плюсовать, нажимая на кнопку 'Мне нравится' или 'Спасибо' или что-нибудь иное в ней написать.
Далее, открыть 2 раздела на форуме, которые следовательно можно подписать как Золотые и Серебряные темы и уже в золотой раздел пихать те топики, которые получили 100 и более лайков, а в серебряный те, которые набрали от 25, до 100 лайков.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
двойственность контента? или автоматический перенос который нарушает привычное место нахождения топика?
будет и сложное решение на php и тема как постирать носки без рук в одном разделе не абсурд ли?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) или автоматический перенос который нарушает привычное место нахождения топика? Перенос с 301-м редиректом на прежнем месте.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, мы на юкозе не забывай, доступа к серверу у нас нет.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Черт. Я привык к хостерам. Но может что-то подобное можно сделать ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Можно просто выводить по этому рейтингу топ как информер. С переносом тем мне идея категорически не нравиться.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) С переносом тем мне идея категорически не нравиться. Тогда оставлять в разделе, но поднимать вверх.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
опять же поднимать вверх просто так нельзя, если ты про это или ты имеешь ввиду закреплять?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Закреплять.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, типо система лайков для тем?) впринципи можно сделать, еще записать кому понравилась итд... похимичу
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (syp41k) типо система лайков для тем?) Угу.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Можно просто выводить по этому рейтингу топ как информер. Если в теме больше всего лайков, значит там и достаточно просмотров / ответов. Удобней сделать информер через укоз, сделать вывод по просмотрам например...
лайки я в принципи сделал но, толку от этого выглядит просто как для понта)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
я бы больше сказал, рациональней. И раз уже база есть, внесу свою лепту. Сделать + для каждого поста. Как кнопка спасибо на других форумных cms
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (syp41k) лайки я в принципи сделал но, толку от этого выглядит просто как для понта) Почему ? Человеку, например, понравился топик и он благодарит. А там уже можно раскинуть идею и сделать выдачу наград за золотую тему.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, вообщем я совмещаю) Quote (Zork) Сделать + для каждого поста. и это Quote (Rj_DiNex) сделать выдачу наград за золотую тему. и выдачу репутации сделаю) в за каждые 50 лайков допустим + от бота...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Ну, репа - это совсем иное, а вот когда награда с подписью - За золотой пост - это уже более почетно.
|
|
|
|
|