Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоимоть такого скрипта?
Отправлено 16.04.2012 - 16:471
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
Мне нужно знать примерную стоимость такого скрипта. Возможно такое сделать на юкоз, или надо .php? Вот ссылка
Доступно только для пользователей
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 16.04.2012 - 21:532
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
на ucoz возможно сделать с помощью js и jquery. думаю за баксов 10
59
Отправлено 28.04.2012 - 12:533
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
lan, ты наверное не понял, меня интересует полный скрипт етого конструктора, со всеми его возможностями (багет, стена, паспарту, стекло и задник), а возможно и еще какие то. Короче куча формул и зависимостей. Но самое главное чтобы работала фунция загрузка картинки с компа и подальщле ее обрамления в раму, и чтобы ето работало в масштабе. 10 баксов не маловато?) Да я так интересуюсь потому подумую создать такой сайт только покруче)))

Добавлено (25.04.2012, 16:35)
---------------------------------------------
Кто возьмется сделать скрипт + поможет установить на сайт. Сайт на ЮКОЗЕ. Скрипт похожый к етому Доступно только для пользователей (имеестя в выду весь конструктор, со всеми его возможностями - багет, стена, паспарту, стекло и задник), но кое че надо будет добавить кое че убрать.
Самые основные функцыи который должны присутствовать: загрузка изображения с компа, обрамления етого изображения в раму и в паспарту (при желании), с сохранениям пропорций каждого елемента. Размеры (ширину и высоту) изображения задает сам клиент, размер (ширина) багета стандартная (для каждого своя), размер (ширина) паспарту - указивает клиент. Оналайн расчет стоимости рамы. По окончании и подбора необходимого багета, когда клиента все устраивает - вид, цена,..., он кликает по кнопке "Оформить заказ" > вылазит окно (уже заполненая форма в которой указывается вся информацыя - размеры, код багета, стоимость - общая, стоимость каждого из составляющих елементов, адрес куда отправлять, ...) и когда он жмет на кнопку "подтвердить" мне на емейл приходит ета форма. Формулы для расчета стоимости, а также пару фоток (для пробы) багета с указаниям ширины и цены 1 м.п. дам исполнителю.
Сколко времени надо на создания такого скрипта и его установку, и сколько денег мне готовить?))) Хоть примерно...

Добавлено (26.04.2012, 19:18)
Ребята ну че никому деньги не нужны? Я ведь не прошу бесплатно сделать.

Добавлено (28.04.2012, 12:53)
Так все с вами ясно) ну хоть скажыте куда можна обратится???

1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация