Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
на ucoz возможно сделать с помощью js и jquery. думаю за баксов 10
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
lan, ты наверное не понял, меня интересует полный скрипт етого конструктора, со всеми его возможностями (багет, стена, паспарту, стекло и задник), а возможно и еще какие то. Короче куча формул и зависимостей. Но самое главное чтобы работала фунция загрузка картинки с компа и подальщле ее обрамления в раму, и чтобы ето работало в масштабе. 10 баксов не маловато?) Да я так интересуюсь потому подумую создать такой сайт только покруче)))
Добавлено (25.04.2012, 16:35) --------------------------------------------- Кто возьмется сделать скрипт + поможет установить на сайт. Сайт на ЮКОЗЕ. Скрипт похожый к етому Доступно только для пользователей (имеестя в выду весь конструктор, со всеми его возможностями - багет, стена, паспарту, стекло и задник), но кое че надо будет добавить кое че убрать. Самые основные функцыи который должны присутствовать: загрузка изображения с компа, обрамления етого изображения в раму и в паспарту (при желании), с сохранениям пропорций каждого елемента. Размеры (ширину и высоту) изображения задает сам клиент, размер (ширина) багета стандартная (для каждого своя), размер (ширина) паспарту - указивает клиент. Оналайн расчет стоимости рамы. По окончании и подбора необходимого багета, когда клиента все устраивает - вид, цена,..., он кликает по кнопке "Оформить заказ" > вылазит окно (уже заполненая форма в которой указывается вся информацыя - размеры, код багета, стоимость - общая, стоимость каждого из составляющих елементов, адрес куда отправлять, ...) и когда он жмет на кнопку "подтвердить" мне на емейл приходит ета форма. Формулы для расчета стоимости, а также пару фоток (для пробы) багета с указаниям ширины и цены 1 м.п. дам исполнителю. Сколко времени надо на создания такого скрипта и его установку, и сколько денег мне готовить?))) Хоть примерно...Добавлено (26.04.2012, 19:18) --------------------------------------------- Ребята ну че никому деньги не нужны? Я ведь не прошу бесплатно сделать. Добавлено (28.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- Так все с вами ясно) ну хоть скажыте куда можна обратится???
|
|
|
|
|