И снова "Гости профиля"
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте! Здесь всплывали идеи сделать модуль "Гости профиля", у меня же есть конкретный план, однако моих знаний не хватает для реализации задумки: Quote Гость профиля, заходит на страницу пользователя, тем самым добавляя в модуль "тест" файл название которого есть ссылка на профиль того к кому зашли, тут же на станице выводить материалы (последние 5 для примера) название которых = ссылка профиля. Возникает вопрос, если гость профиля зайдет на профиль 2 раза то появится в таблице дважды, решаем это условным оператором который скрывал бы форму добавления в модуль тест если дата добавления последнего материала равна сегодняшней дате. Визуально настроить не проблема, выполнить бы выше написанное. Кто что думает? Ошибки? Дополнения?
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
С помощью модулей будет сложнее, чем на php. Попробую на php написать, а потом с помощью модуля.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
sauke, Можно и на php однако это не всем по карману.
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
domenik, Можно на бесплатном сервере с php
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
написан на php выложил сюда, ждем модерации
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Для модуля "Тесты" добавление материалов на сайте вроде невозможно, только в админке или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, активирован
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Уже есть такой скрипт! И работает он и без php и с ним. Вот сайт,регистрируйся на нем, и там есть модуль гости
Доступно только для пользователей
P.S. и это намного проще,чем самому его придумывать и делать...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
а спрашивается какого хера там уже есть мои данные? сайт, который я не подтверждал, который вообще не на ucoz и мыло? чей это сайт?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Kirzv, Они добавили скрипт, что бы не оплачивали php на uCoz А сайт админа ВэйДлин (uPost)... Там только за регистрацию 10 рублей надо заплатить, кстати офигеный сайт!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Павел, Не на юПост, а на юМодуле. Согласен, очень полезный проект)
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, главное что полезное, это переходы!
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Павел) Kirzv, Они добавили скрипт, что бы не оплачивали php на uCoz А сайт админа ВэйДлин (uPost)... Там только за регистрацию 10 рублей надо заплатить, кстати офигеный сайт!
Хах,я успел вовремя зарегистрироваться на нем без денег
Вот как мне повезло
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Kirzv, я тоже) 
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Павел) Kirzv, я тоже)
Везунчики мы хаха
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Могу предоставит сервер php! Установлю скрипт и вашими ссылками!Добавлено (30.04.2012, 21:09) --------------------------------------------- И я на uModul бесплатно зарегался!
|
|
|
|
|