Идеи.
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Люди те у кого есть, идеи для создания скриптов или модулей для ucoz пожалуйста напишите сюда. Нечем заняться.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Зделай передвижной плеер как в вк и чтобы после перезагрузки он непрпадал
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Google, Это легко на HTML5, сделать серфинг по страницам без перезагрузки страницы,а с плеером мароки не будет. Если что кину на статью эту ссыль.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
sauke, Публикуй сейчас сюда. Будет интересно.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Google, sauke, domenik, Я могу написать скрипт который позволяет передвигать любые части на саите как AJAX - окна!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
sauke, хорошо бы сделать плейлист песен http://usite.su/forum/9-2589-1
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
San4eZz, хорошо, спасибо попытаюсь создать что-то. Как создам выложу ссылку сюда и пожалуйста всех интересующихся загрядывать еще на сайт .
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
sauke, А почему бы на сделать удобную виртуальную клавиатуру как на google.com ?
![](http://s59.radikal.ru/i165/1204/72/83f2d590f6c0.jpg)
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, а зачем? на стандартной клаве (даже будь то планшет, китайфон, iphone и почее.) куда удобнее.
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, это довольно таки просто... ну для меня не знаю как остальным
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
sauke, Ну мне надо!Добавлено (10.04.2012, 12:27) --------------------------------------------- Alexandrhhh, Иногда человеку лень доставать клаву и печатать! Или когда же нет русской клавиатуры!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, если человек захочет, он найдет выход
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Zork, в том то и дело, что SkyLine предлагает этот выход
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
sauke, сделать на юсайте новую клавиатуру я предложил давно, сам я не местный скриптер не реализую. А поставить кнопку в поиск проще пареной репы
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Кнопку поставить - то не проблема, а вот сделать такой стиль да и с функцией перетаскивания - тут придётся шевелить мозгами!
Я написал скрипт который позволяет перетаскивать объекты, но не могу написать окно и не понимаю как присвоить кнопкам идентификатор поля ввода!!!Добавлено (10.04.2012, 17:48) --------------------------------------------- ВОт ещё идея!
Сделать плейлист пользователя например для музыки! как на Youtube
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, сейчас делаю как вконтакте плеер, там плейлист
Добавлено (12.04.2012, 19:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Простой плеер как вконтакте часть 1 Это часть первая, дальше будет сложнее.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
sauke, Давай сюда, друг: http://usite.su/forum/9-2589-1
|
|