Переписка с пользователем
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Возможно ли сделать что-то типо диалогов Вконтакте. я имею ввиду просмотр личной переписки с пользователями
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
в принципе можно, если использовать одну тему... а там уже чистый jq и css
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Просто очень хочется такое видеть на сайте в лс
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Можно сделать на php, а история чтобы хранилась в файле.
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kirzv) Просто очень хочется такое видеть на сайте в лс
+1
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (sauke) Можно сделать на php, а история чтобы хранилась в файле. а не на php можно?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (sauke) Можно сделать на php, а история чтобы хранилась в файле. А так история не храниться? Храниться.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) А так история не храниться? Храниться. Так кто нибудь ответит? Это возможно?Может быть уже есть скрипт?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kirzv) Так кто нибудь ответит? Это возможно? Quote (lan) в принципе можно сам как думаешь, возможно?
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) сам как думаешь, возможно? Я имел ввиду возможно не на php сделать?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) а там уже чистый jq и css я согласен с этим. Без php обойтись вполне реально, я так думаю
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kirzv) Я имел ввиду возможно не на php сделать? возможно, если скрыть поле тема и скриптом прописать нужное значение, что бы тема была постоянной, тогда и история переписки будет, а там уже что угодно можно делать
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kirzv) а не на php можно? Можно только нужен модуль. Были идеи с форумом - это отличная идея,но как будет каждый раз узнавать id темы, чтобы переписывать с пользователем.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
sauke, Quote (lan) если скрыть поле тема и скриптом прописать нужное значение, что бы тема была постоянной, тогда и история переписки будет, а там уже что угодно можно делать
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) если скрыть поле тема и скриптом прописать нужное значение, что бы тема была постоянной, тогда и история переписки будет, а там уже что угодно можно делать Спасибо, не подумал...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) если скрыть поле тема и скриптом прописать нужное значение, что бы тема была постоянной, тогда и история переписки будет, а там уже что угодно можно делать Не забывайте, что кол-во символов ограничено..
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
в поле темы?
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Просто видел такой скрипт личной переписки на ajax А обычные - не видел.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
нет. если переписка в оной теме очень большая, то будет предупреждение типа "Вы превысили N символов, начните новую тему"
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13, не знал
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Moool13, после этого можно удалить сразу эту тему и создать новую - точно такую жу.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
sauke, переписка то потрется
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Moool13, в том то и дело...
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
там же предел в 200 сообщений...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Итог: лучший вариант - убийство модуля))
|
|
|
|
|