Подгрузка файлов
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Ну вот у меня такая идейка мейби уже есть такой скрипт точно незнаю но можно сделать скрипт подгрузки новых файлов. Типо я сижу в чате себе общаюсь страницу не обновляю но в этот момент админ добавил файл и что-бы без перезагрузки страницы он добавился и появился.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
обновлять определенный див с помощью js не?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, ну наверное да...типо так как ты наверное говориш пример: <div>block</div><div>BODY</div>
<div>BODY</div> - что би оно обновляло по добавление нового файла.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (vasa3000) по добавление нового файла. на пыхе точно реализуемо, у нас так чат сделан. с помощью js не могу сказать, жди знающих людей можно обновлять не зависимо, скажем каждые 30 секунд
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, не ну хотябы так что-бы автообновление было...но просто было б прикольно когда только добавили новый файл и он опа появился с плавным появлением =)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, я где то в темах выкладывал автообновление блока гет запросом, ищи в архивах.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) с помощью js не могу сказать, жди знающих людей Можно реализовать и без проблем. Вопрос в том, это нужно только тебе или есть ещё люди, кому данное решение понадобится?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iWebb, я думаю что это хорошая идея для большых порталов. Людям некоторым надоедает обновлять страницу для того что-бы посмотреть запелили ли новый файл или нет...а тут просто ждёш и всё...ну как по мне идейка неплохая.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (vasa3000) идея для большых порталов не для больших гс, а для часто обновляемых сайтов
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Поддержую идею!
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, ну это да...ну я думаю скрипт будет пользоваться попытом или как там сори за русский
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Скрипт проще простого..
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Moool13, ну так вот воплоти его в жизнь =)Добавлено (29.02.2012, 18:47) --------------------------------------------- Ну так что будет скрипт или нет?!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Moool13, что ты мне скинул? а то я не понимаю
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, то, что я уже выкладывал на форуме автообновление части страницы. (кстати, скрипт искал я , и сам же его написал)Добавлено (01.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- Если так трудно найти - лови
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Moool13, ааа...спасибо у меня просто тот раз не открыло
|
|