Идея новой загрузки
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Я не скриптер, но я фантазёр. Мне бы в пару кого нибудь. Пару даже и не нужно. Просто , чтоб реализовал идею. А там уже посмотрим.
Идею польностью не скажу а то любят быстренько пробежаться стырить и потом автором подписаться.
И так , я тут надумал , что если сделать допустим на uSite.su загрузку. Но погодите кричать "Это уже было". Нет такого еще не было. Эта загрузка "ВОКРУГ САЙТА". Кого заитересовало , пишите . Если увижу что многих интересует подробно раскидаю. =)*
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Мне интересно, если хочешь напиши в ЛС.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
ок. Но я не помню ссылку к ЛС.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
anazive, пока страницы не доделаны, пиши в ICQ.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Аси нету у меня. Да ладно чё уже мутить так напишу.
Добавлено (26.01.2012, 12:23) --------------------------------------------- При загрузке страницы , вокруг будет идти допустим синяя линия , вокруг рамок сайта. Кроме меню. Но нужно чтобы и не особо большое всё это дело было. Примерно максимум 4px - 6px. Так как если будет толще будет не красиво , я так думаю. Врооде как сказать легко , но я уже понимаю что трудно разделять блоки и т.д. Я не мало разбераюсь и знаю что работа трудная ,но выполнимая и делать это после полной установки шаблона v3. Вдруг что то полетит ,а шаблон толком не зафиксирован.
Вот собственно и идея. Пардон за ошибки.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Quote (anazive) вокруг будет идти допустим синяя линия , вокруг рамок сайта. Я вот понять не могу, где эти рамки сайта ?
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Ща скрином сделаю.Добавлено (26.01.2012, 12:47) --------------------------------------------- http://s018.radikal.ru/i501/1201/f2/3d31eee6f712.png
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
anazive, я так понял, ты хочешь что-бы когда загружается страница, то полоска будет идти по часовой стрелке ?
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
даДобавлено (26.01.2012, 13:16) --------------------------------------------- S9aVa, ну как хоть идея ,мне кажется будет кул смотреться.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Quote (anazive) S9aVa, ну как хоть идея ,мне кажется будет кул смотреться. Идея в принципе не плохая, но вот есть и минусы, если уж писать такой скрипт, то нужно хорошо продумать потому что не на всех сайтаx установлены шаблоны именно с такими размерами.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
Можно будет обозначить где изменить размер в скрипте для сайта. И мне кажется лучше сделать это только для uSite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Если бы я ещё понял, для чего эта загрузка?!
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
iWebb, вот вот, я тоже на понимаю, если сайт грузится быстро то её даже заметно не будет)
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
anazive, как то бесполезно, это та же загрузка страницы, лишь в другом виде :), к тому же как уже сказал S9aVa, на быстро загружаемых сайтах этого эффекта толком не будет видно, а следовательно ---> он не нужен
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Может быть будет красиво, но сомневаюсь что сайт будет лучше работать от сей скрипта. К тому же он бесполезен.
|
|
|
|
|
Пользователь
41 сообщениий
Мужчина
|
ок))) не будем делать.
|
|