Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пользовательское соглашение закрытие рекламы
Отправлено 20.12.2011 - 19:321
Нет аватара
Premium user
20 сообщений
Мужчина
Не давно я применил функцию
Code
.trigger("click")
на рекламу код выглядит вот так
Code
<script type="text/javascript">  
  $("img[src='http://s103.ucoz.net/img/ma/cv.gif']").trigger("click");  
  </script>
у меня возникла идея чтобы пользователю или гость ajax окно и в нём вопрос скрывать для вас рекламу и вариант ответа да или нет пользователь тыкает да и после идет запись в куки после этого у нас убирается реклама от ucoz по браузеру если куки совпадают с функцией то она выполняется а если нет то понятно реклама скрываться не будет также добавить ссылку в ajax почистить куки таким образом у нас пользователь кто заходит на сайт ради информации а не просмотра рекламы для него реклама закрыта а кому не важно у того будет реклама и кст если можно хорошо бы добавить функцию чтобы окно высвечивалось только один раз если нажимают даже нет то окошко больше при обновлении не появляется, но окошко можно открыть при нажатии на ссылку например "Отключить рекламу" и мне кажется ucoz не будет против на счёт такого скрытия рекламы так как пользователь сам отказывается от просмотра рекламы. Я знаю легче платить 100 рублей в месяц но у не которых начинающих юзеров нет возможностей вкладывать деньги на сайт на котором людей в день макс. 20 - 30.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 20.12.2011 - 19:372
Нет аватара
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
По-моему это бред...
0
Отправлено 20.12.2011 - 19:433
Нет аватара
Premium user
20 сообщений
Мужчина
FabregasX ты выразил свою точку зрения =)
0
Отправлено 20.12.2011 - 21:574
Нет аватара
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
ducaty, но мне кажется что все пользователи буду соглашаться на скрытие рекламы, но uCoz, это не воспримет как хорошо - соответственно сайт уйдет в бан, за скрытие рекламы.

Увы, это лично моё мнение.
83
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация