Изменение форума.
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Возможно ли в общий вид форума,а точнее в контейнер forumlastposttd, вставить аватар пользователя,оставившего последнее сообщение в теме?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
dz4u возможно но бан по айпи получить легко, если много форумов и разделов
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 потому-что много гетов будет?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Caramba да
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
а возможно как-то без гет-запросов реализовать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
лоад)
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Moool13 но это одно и тоже
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Caramba почти)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Caramba лоад не считывает что там, на странице происходит, он вытягивает то, что там есть. Вот знаешь ты, что у тебя на верхней полочке лежит шоколадка, так ты ее вслепую достанешь, а гет аналогичен тому, что ты встаешь на стульчик, смотришь что вообще на полочке есть, ну и собственно берешь)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X ну вот) Но за лоад тоже банан могут дать)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Делал 20 лоадов в секунду и так в течение 7-8 секунд... бана не было, но подвисал комп из-за огромного количества загрузок))
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
PhoEn-X функция .load() является как бы просто сокращением функции $.get() а эта в свою же очередь является сокращением функций ActiveXObject() и XMLHttpRequest() - следовательно сами по себе эти функции одинаковы, просто используются там где что удобнее, фактически вы получаете одни и те же запросы.
я делал лоадом по 1 запросу в секунду в течении минуты и меня банило, суть не в количестве а в длительности, то есть за эти 7-8 секунд сервер не сообразит, а если больше полминуты то уже поймёт, что идёт якобы "атака"... + к этому зависит от того, когда происходят запросы: сразу при загрузке или через некоторое время
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 я тоже умею гуглом пользоваться при этом в течение этого же времени отправлял гет запросы, интервал был куда меньше... бан получил... отсидел. Соображения?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Эт вы сейчас умничаете друг перед другом,да?
Лучше найдите способ реализации скрипта
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
dz4u PHP + API
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
А без php не вариант,да,значит? Печально.
Ещё печальней то,что я не знаю не php не api.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (dz4u) Эт вы сейчас умничаете друг перед другом,да? Нет, они просто дурачков из себя строят.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
В общем на понтах парни,я понял
|
|