Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание подкатегорий в каталоге файлов
Отправлено 10.11.2011 - 22:271
Нет аватара
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
Добрый день, мастера своего дела, возник вопрос о реализации данного скрипта, точнее возможно ли так сделать. А именно можно ли создать подкатегорию в каталоге файлов.
Теперь по подробнее. Для чего это нужно. В данный момент юкоз предоставляет создание разделов и категорий, но так случилось, что данных частей не хватает. А пользователи которые приходят на сайт постоянно жалуются что из большого многообразия файлов не могут найти им нужные, т.к разделы и категории делят материал не так подробно как хотелось бы.
Также создавать много разделов и категорий не хочется, будет неудобно при добавлении материалов.

Так вот суть скрипта или может быть других премудростей, Чтобы администрация смогла добавлять еще подкатегории в нужные категории каталога файлов. И чтобы при добавлении материала выбрав подходящею категорию, чуть ниже появлялись подкатегории выбранной категории, где нужно было бы их выбрать из списка предложенных.

В общем как то так. Надеюсь, что я раскрыл суть моей идеи достаточно понятно, но если будут малейшие вопросы пишите, постараюсь ответить.

Возможно что то подобное, или с Ucoz это сделать не возможно?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 11.11.2011 - 14:262
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Зачем скрипт?
Используй фильтр. Прописываешь туда нужные подкатегории и в шаблоне редактирования вставляешь нужный код фильтра (он находится ниже поля редактирования, где и все коды)
78
Отправлено 11.11.2011 - 15:573
Нет аватара
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
Moool13 Все бы было бы хорошо, если они уже не были заняты. Там можно сделать только два фильтра.

Вот поэтому и нуждаюсь в таком скрипте, но в принципе такую нехватку тоже ощущают некоторые админы на своих сайтах.

Добавлено (11.11.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Moool13 Да и еще мне нужно чтобы, выбрав необходимую категорию, выводился список нужной подкатегории.

В предложенном вами случаи категории, игры и программы, например имели бы 20-30 подкатегорий каждый, и список был бы очень большим бы,( добавление стало крайне не удобным, и не точным)

0
Отправлено 11.11.2011 - 16:004
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Тогда можно сделать через поиск тегов:
В тегах материала пишешь нужную подкатегорию, а потом в коде прописываешь ссылку на поиск материала по этому тегу.
Но мне кажется это не очень удачный вариант

Добавлено (11.11.2011, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (smart4on)
В предложенном вами случаи категории, игры и программы, например имели бы 20-30 подкатегорий каждый, и список был бы очень большим бы,( добавление стало крайне не удобным, и не точным)

А ты думаешь скриптом легче?)
78
Отправлено 11.11.2011 - 18:435
Нет аватара
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
Moool13 Я полагаю лутше один раз помучаться, чем потом еще пять лет при заливки вспоминать что нужно в тегах указать.

Теги не выход, это очень хлопотно, т.к. ежедневно может быть 10-20 файлов, и по каждому нужно будет писать теги, а как я полагал, что можно ли сделать, то просто нажать или выбрать нужную подкатегорию, вот и все.
0
Отправлено 11.11.2011 - 19:056
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
Мне кажется с фильтром тоже просто нажал и все..
78
Отправлено 11.11.2011 - 19:297
Нет аватара
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
Moool13 Все фильтры уже тоже заняты.....(2/2)
0
Отправлено 12.11.2011 - 07:158
Нет аватара
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
smart4on итак понял.
78
Отправлено 12.11.2011 - 10:189
Нет аватара
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
Нет больше никаких других выходов?
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация