Цвет ника чата
|
|
Premium user
20 сообщений
Мужчина
|
Есть такая идея например пользователь может поменять свой цвет ника создать ajax окно в него поле в которое можно написать к пример ffcc00 можно ешё добавить палитру цветов на jquery и у нас через php он сохраняет в css на стороннем хостинге в таком виде Code .Ducaty {color:#ffcc00;} а в вид материала сделать вот так Code <font class="$USERNAME$">$USERNAME$</font> будет наверно интересно такое создать я в php не силен так что к вам обращаюсь =)Добавлено (03.11.2011, 16:27) --------------------------------------------- p.s. это для мини чата
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
ducaty я так понял что ты хочешь сделать мол пользователь меняет ник и он меняется везде в его сообщениях чата?
|
|
|
|
|
Premium user
20 сообщений
Мужчина
|
нет идея заключается вот в чём в css файл записывается все классы например Code .Ducaty {color:#ffcc00;} .TRANE73 {color:#ff0000;} а потом просто подключаем css файл и воля всё кто делал себе другой цвет ника его цвет видят все
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Ты хочешь что-бы пользователи сами могли выбрать себе цвет ника для чата так?
|
|
|
|
|
Premium user
20 сообщений
Мужчина
|
Caramba да
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
ducaty я подумаю
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Максим с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
28 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 ты всегда думаешь а потом не хрена не делаешь! Лучше не пиши так...) мне как то по фиг, но каждый рас я читаю одно и тоже.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Максим ты за свои слова отвечаешь? покажи мне где я так говорил и не делал?! только одно я еще не сделал, это то, что при добавлении материалов последовательное заполнение полей
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 не обращай на него внимания. Заблокировал его — он меня тоже бесит со своими "сверхумными" словами.
По теме: Можно сделать подобное на php записывать в файл → далее сделать прочтение с него и выводить сам файл. Это уже к людям знающим php получше меня, ибо я только начинаю изучать php.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb я как раз об этом думал, записывать в файл .css а потом его подгружать, завтра если время вечером будет попробую сварганить
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Хм, очень хорошая идея, попробую сделать.
Добавлено (08.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- Сделал, http://ublog.ucoz.com/ Выкладывать, нет?
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Я сделал, только без php, на куках.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
hi7emka на php интереснее
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Max_Payne_2010 ну это само собой)) только есть один минус я не знаю php..
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
hi7emka а чего там сложного, у меня этот скрипт в 16 строк получился.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
По 2000 символов в каждой строчке
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Весь скрипт объемом 967 символов
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) По 2000 символов в каждой строчке
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Max_Payne_2010) Весь скрипт объемом 967 символов Да я ж шучу
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Moool13 да я понял
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
))
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Встроили бы палитру
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Честно говоря я ничего на данной странице топик стартером в первом посте не понял. Если кто объяснит, то засуну эту палитру.
|
|
|
|
|