У меня появилась идейка
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Ну короче сидел я на сайте добавлял файл и мне надо было ещё обсуждения на форуме а мне было впадло заходить на форум и создавать. Так вот сделать скрипт или что-то короче когда добавляэш файл ставиш галочку на "Добавить обсуждения на форуме" + выпадает аякс окно и в нём пишеш название темы. потом ок и там дальше стандарт окно козы Ваш материал добавлено
|
|
|
|
|
Beginner
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Ну короче сидел я на сайте добавлял файл и мне надо было ещё обсуждения на форуме а мне было впадло заходить на форум и создавать. Так вот сделать скрипт или что-то короче когда добавляэш файл ставиш галочку на "Добавить обсуждения на форуме" + выпадает аякс окно и в нём пишеш название темы. потом ок и там дальше стандарт окно козы Ваш материал добавлено :) Если не ошибаюсь, то уже реализовано.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
vasa3000 Хорошая идея) benetton Ссылочку если можно)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
vasa3000 Идейку с DLE Упер??)))
|
|
|
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI) ага, свеженький прям от туда...)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
pro100(4eJI) нет у меня сайт с фильмами я добавлял фильм и мне надо было обсуждения вот и придумал. На ДЛЕ никогда такого невидел
|
|
|
|
|
Premium user
20 сообщений
Мужчина
|
Такое уже реализовано.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ducaty я видел такое но тема создаеться с названием темы файла а мне нужно что-бы окошко аякс и там своё название темы !
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
Да такое уже сделано на укозе.У меня такой скрипт раньше стоял. Ссылку потерял...
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 для какого модуля надо?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
raider023 каталог файлов
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 из какого поля надо сделать ссылку на материал на форуме ? (Полное имя,E-mail или другого)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Типо ? ты наверное не так понял мне надо вот так: "Когда я создаю тему в конце ставим галочку создать обсуждения. Ставим галочку. после нажатия добавить материал выскакивало аякс окно и там вписывалось название темы потом тыкаем добавить на аякс окне оно делает и стандарт аякс окно юкоза ваш материал добавлен :)"
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 ну тебе надо,чтоб после добавления материала в этом материале была ссылка на обсуждение этого материала на форуме?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
А да надо давай майл что-ли оно у меня не зането
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 Каталог Файлов - Страница добавления/редактирования материала, после $BODY$ ставь:
Code <?if ($MODULE_ID$='news' && $PAGE_ID$='add' or $PAGE_ID$='edit') or $MODULE_ID$!='news'?> <script type="text/javascript"> $('#ldM41').text('Тема на форуме:'); $('#ldF13').after('<input type="text" id="ffname" value="Название темы" onfocus="this.value=""">'); </script> <script type="text/javascript"> var frmt = { module: '$MODULE_ID$', field: $("#ldF13"), fid: 2 } includeJSfile("/uForumDiscuss-new.js", "frmt"); </script> <?endif?>
В коде fid: 2 , двойку заменяешь на ID форума, где будут создаваться темы.
В корень сайта заливаешь этот скрипт http://easysite.ucoz.ru/uForumDiscuss-new.js (правой кнопкой - сохранить как)
Да, кстати, название темы на форуме надо вводить на в ajax'e а в поле рядом с галкой. Возникнут вопросы, спрашивай.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Если я не ошибаюсь ты написал для модуля новости ?
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 изначально писал скрипт не я, а Богдан. Я только чуть чуть переделал и я написал для каталога файлов для поля Е-Майл
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
я просто вижу тут пишет Code <?if ($MODULE_ID$='news' && $PAGE_ID$='add' or $PAGE_ID$='edit') or $MODULE_ID$!='news'?> news
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 ,да, забыл,вот ссылка ,для вывода Темы на форуме,ставишь в Кталог файлов - Страница материала и комментариев к нему:
Code <a href='$AUTHOR_EMAIL$'>Ссылка на Тему</a>
Всё должно работать.
|
|
|
|
|