Быстая (короткая) регистрация в uNet
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Все мы знаем и видели или, хотя бы, слышали об этом: Быстрая регистрация в uNet (сори за рекламу - но я не в рекламных целях, вы ж понимаете...)
Как насчет взять данный скрипт за основу и переписать его для страницы регистрации пользователей? Я имею ввиду регистрация на самой странице, а не в аjax-окне). Это подразумевает то, что и каптча не должна быть в ajax; кнопки "+" и "-", которые ранее находились в титл-блоке ajax-окна, заменить на текстовые ссылки с align="right".
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Насколько я знаю ты хочешь что зайдя на сайт с uNet авторизацией можно быть регистрироваться в uNet'е? Если да то оно так и есть
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X. нет. есть скрипт быстрой реги в unet'е (первый пост смотрите). было бы приколько тоже самое (быстрая рега) но без ajax окна
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
bobmarleymj +1 за скрипт. Давно пытался так сделать, почти получилось
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) Как насчет взять данный скрипт за основу и переписать его для страницы регистрации пользователей? регистрация на странице она то и есть регистрация на странице, но моя идея - сделать быструю регистрацию, исходя из скрипта, поданного в 1 посте.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Короче, как и обычная рега на сайте, только без множества лишних полей
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Moool13, именно
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Неплохая идея...
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (Caramba) Неплохая идея... не спорю. Но как насчет ее реализации ???
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Убрать лишние поля?
Code $('#ID_ELEM').hide(); или же Code #ID_ELEM { display: none; }
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb или тупо забивать рандомными данными и скрывать)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iWebb но есть и минус этого, будет выводиться, что поле не заполнено.
Или не будет?
Quote (TRANE73) iWebb или тупо забивать рандомными данными и скрывать)
По моему, в этом скрипте так и есть. (?)
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Moool13, не все поля обязательны. Или как в том скрипте можно рандомными данными забивать.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Не обязательные поля можно просто скрыть, а не нужные можно любой информацией забить...
Хотя если красиво оформлять не вижу смысла скрывать, на оборот больше информации о пользователе.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Не обязательные поля можно просто скрыть, а не нужные можно любой информацией забить... Хотя если красиво оформлять не вижу смысла скрывать, на оборот больше информации о пользователе. ok, тогда я поставлю вопрос по другому (если хотите перенесите в раздел вопрососв): как убрать в uNet'овской регистрации всё то, что режет глаза? Например: 1) Этот текст:
Quote Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов более 1 000 000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей.
Для удобного и безопасного входа на все сайты системы рекомендуется использовать тулбар или специальную кнопку входа для браузеров: FireFox, Chrome, IE.
2) Изменить стилизацию hr (такое вообще возможно?), а также стилизацию полей и кнокпи "Регистрация" (Зарегистрироватся)
Просто если уж не короче с полями, то короче с текстом и лучше с оформлением - а плохое оформление и текст, который режет глаза - это и есть главные минусы unet-регистрации
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) Quote Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов более 1 000 000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей.
Для удобного и безопасного входа на все сайты системы рекомендуется использовать тулбар или специальную кнопку входа для браузеров: FireFox, Chrome, IE.
На страницу регистрации: Code <style type="text/css"> .uNetDescr {display:none;} </style>
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) Изменить стилизацию hr В CSS, думаю разберешься, кроссбраузерный (по крайней мере на последних версиях) Code hr {border:none;height: 1px;border-top:1px solid #fff;}
Quote (bobmarleymj) а также стилизацию полей и кнокпи "Регистрация" (Зарегистрироватся) Это тоже через ЦСС Code input[type="submit"],input[type="reset"],input[type="button"] {} /*Кнопки*/ input[type="text"],input[type="password"] {} /*Поля*/
Quote (bobmarleymj) 1) Этот текст:
Цитата: Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов более 1 000 000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей.
Для удобного и безопасного входа на все сайты системы рекомендуется использовать тулбар или специальную кнопку входа для браузеров: FireFox, Chrome, IE. Code .uNetDescr{display: none;} Добавлено (29.10.2011, 16:03) --------------------------------------------- iWebb ты меня опередил) Добавлено (29.10.2011, 16:06) --------------------------------------------- Как скрыть "Условия использования"
1. На страницу Регистрации пользователей, после $BODY$ Code <script>$('#fTerms').attr('checked','checked')</script>
2. Как скрыть это?
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Moool13 все работает - настраивать под себя легко. Quote (Moool13) Как скрыть "Условия использования" я так понимаю это автоматически ставит галочку в чек-боксе скрыть не знаю как - пробовал, но получилось скрыть только сам чек-бокс, а этот текст Quote Условия использования: * Подтверждаю условия использования uNet сообщества Мы гарантируем, Ваши конфиденциальные данные никогда не попадут в чужие руки. этот текст остался (он не заключен в особый класс или id, чтобы можно было поставить display:none).
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) Moool13 все работает - настраивать под себя легко. Да Quote (bobmarleymj) я так понимаю это автоматически ставит галочку в чек-боксе Да Quote (bobmarleymj) этот текст остался (он не заключен в особый класс или id, чтобы можно было поставить display:none). Вот и я о том же, как можно скрыть?
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Moool13, уважаемые вебмастера - помогите!Добавлено (02.11.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (bobmarleymj) уважаемые вебмастера - помогите! ...
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
iWebb, На страницу регистрации: Code <style type="text/css"> .uNetDescr {display:none;} </style> Quote
А за это бана от uCoz не будет?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
wa1B, нет тут минимальные знания js / jq решают, чтобы скрыть условия пользования: Code $('#uNetRegF tr:eq(30)').hide();
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
syp41k, Слушай а ты знаешь как скрыть какое либо поле в регистрации.? Или хотябы синую звездочку около поля персональное фото?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
wa1B, выше я показал как скрыть "условия пользования". По такой же схеме скрываются и все остальные "не нужные" поля.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
syp41k, Quote нет тут минимальные знания js / jq решают, чтобы скрыть условия пользования: Code $('#uNetRegF tr:eq(30)').hide(); А можешь обяснить куда этот код ставить и для чего он нужен?Добавлено (11.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- Этот текст: Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов более 1 000 000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей.
И условия полбзования получилось убрать. А вот поля не получается скрыть. Добавлено (11.07.2012, 22:56) --------------------------------------------- Не могу найты коды полей для скрытия.
|
|
|
|
|