Затея может и...
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Идея вот в чём: скрипт позволяющий выводить информацию о всех треках песен в виде шкалы в процентах на сайте как бы нагруженность (как статистика синяя на uSite) Пример: Code http://s51.radikal.ru/i131/1110/f0/e1ef3d1117cd.png (примерно так но чуть меньше полоски и меньше цветов тоесть красный синий и зелёный) Вся эта таблица должна быть расчитана на большое кол во песен на сайте ~1000-1500
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Что-то я не понимаю...
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Знаете программу Advego Plagiatus ? Так вот там при загрузке идёт такая же полоска как у меня на рисунке. Так вот я хочу что-бы эта полоска изменялась из за добавления музыки, тоесть если музыки будет мало то и индикатор показывает красную полоску если музыки на сайте среднее кол-во то меньше половины красные а большую половину серые тоесть чтобы показывало только красные а если музыки достаточно (1000 треков) то показывает зелёным но уже большаю половина зелёные а 4-6 красные и жёлтые полоски . Вот ещё пример смотрите на полоски http://i079.radikal.ru/1110/65/d32cffbceacd.jpg ( Всё это для каталог файлов)
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Stui и кому это нужно будет кроме тебя?
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Для тех у кого есть музыкальный сайт.Если у тебя его нет зачем такие вопросы тупые задаёшь? Quote и кому это нужно будет кроме тебя? Добавлено (19.10.2011, 11:05) --------------------------------------------- Ну что ни кто не откликнулся ? Что идея настолько плоха ?!
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Stui надо давать идеи которые бы подошли всем, а не только музыкальным сайтам. Для остального существует "платный заказ". Problem?
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Ты что такой умный ? Елси собрать всех с uSite то половина из них имеет музыкальный сайт даже iWebb так что твои слова тут не уместны.Не умеешь делать скрипты свали с темы.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Тебе в общем нужно сделать прогресс-бар — на сколько заполнено песен?
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
да ты прав))Добавлено (19.10.2011, 12:51) --------------------------------------------- нужно что-бы было на 1000 песен тоесть будет песен 400 этот прогресс бар будет показывать малую шкалу (красным цветом) а если песен 1000 то он показывает зелёным .
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
ммм интересная затея, я думаю через информер можно запилить) его использовать как счетчик общего количества материалов, если возможным будет выводить общее количество всех материалов, ну или же по жанрам музыки несколько столбиков разных цветов тоже будет афигенно)
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
)) Порадовал PhoEn-X , но чуть не так понял нужно не столбики а просто индикатор,без названий и т.д а просто счётчик типа статистики uSite
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
На счёт цветов не знаю, но простой прогресс-бар не сложно сделать.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
а сделаешь ?
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Сделаю, чуть позже. Модуль какой используешь, ну я во всяком случае буду использовать news или load, да и изменить это не трудно.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
файлы , load
|
|