Помогите, умные люди)
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Подскажите мне, незнающему человеку ничего в jQ как через него сделать обновления какого-ибо элемента сайта?... Например строчки: Мои сообщения (1) и чтобы обновлялась она часто, но в пределах, разрешенных юКозом) или как сделать обновление любых других элементов?!...
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Grey_Death Если я тебя правильно понял тебе надо что бы обновлялось без обновления страницы??
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
pro100(4eJI) иммено так он и хочет 
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
это ajax вроде)))
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Все очень просто. Например как проверить имеются ли новые сообщения. Code <div>Мои сообщения (<span id="unread_pm" style="font-weight:bold;">$UNREAD_PM$</span>) <script type="text/javascript"> setInterval(function(){ $('#unread_pm').load('/index/8 #unread_pm'); }, 10000); </script> Этот скрипт каждые 10 секунд обновляет твои сообщения, НО не рекомендую вообще пользоваться такой шляпой, так как бан получить можно.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
лолшто? за .load получить бан?) Я ставил получение около 50 сообщений за 0.5 сек в своем миничате, никакого бана не получил, правда подвисать стал браузер но бана то не было) вот за такую частоту .get запросов бан схлопотать можно без проблем.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Барсик, спс) лови +... надо тоже js и jq учить, ток сложновато это для меня)
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Grey_Death ничего сложного в этом нет. За пол года выучил html, css, php, delphi, c#, js, jq, sql. Сейчас пишу на работе терминал оплаты на delphi 7. И думаю что это не предел.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
для начала выучите английский
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Гостик да кстати, вот это правильно сказано. Со знанием английского как то легче понять значение функций. Так что на уроки английского ходите почаще и занимайтесь переводом текстов например (не обязательно войну и мир переводить, можно что нибудь легенькое, но каждый день).
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Барсик) Все очень просто. Например как проверить имеются ли новые сообщения. <div>Мои сообщения (<span id="unread_pm" style="font-weight:bold;">$UNREAD_PM$</span>) <script type="text/javascript"> setInterval(function(){ $('#unread_pm').load('/index/8 #unread_pm'); }, 10000); </script>
Этот скрипт каждые 10 секунд обновляет твои сообщения, НО не рекомендую вообще пользоваться такой шляпой, так как бан получить можно. Блин... Не слушал я тя... Забанило на собственном сайте за большое количество запросов) Лучше не пользоваться такой шляпой...
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Барсик, все перечислил которые знал? Мало верится что человек не знавший html через пол года будет php и mySql знать.
|
|
|
|
|