Импорт области из персональной страницы на другие модули
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток! Суть скрипта: Я хотел бы чтобы Вы помогли реализовать мою задумку, суть которого импортировать определенную область с "Персональная страница пользователя" на другие модули например "Страница материала и комментариев к нему (Каталог файлов)" "Главная страница фотоальбома (Фотоальбом)" - ну на страницы других модулей. Допустим на персональной странице есть информация о том сколько пользователь добавил файлов, постов ну и комментариев. Допустим обношу их <div id="uSiteCode"></div> а на странице модуля <div id="uSiteCodeImport"></div> где вывелась бы вся инфа обнесенная <div id="uSiteCode"></div> на персональной странице. Объяснил как мог.
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
с помощью load на странице где хочешь вывести: Code <script type="text/javascript"> $("#uSiteCodeImport").load("/index/8-1 #uSiteCode"); </script>
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
sauke: Сам проверял? Как домой подойду - проверю, отпишу
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Moonbeam конечно проверял, да я и знаю
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Работает только так: Code <script> $(document).ready(function(){ $("#uSiteCodeImport").load("/index/8-1 #uSiteCode"); }); </script>
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Не знаю почему, но я не люблю load) Code $.get('/index/8-1', function(ad){ $('#info').html($('#info2',ad).text()); }); #info — ID на странице, куда получаем #info2 — ID со страницы, от куда получаем
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
iWebb, может не по теме, но если ли какая то разница между load, и get ? по моему принцип один и тот-же.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя air с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
можно ли такое проделать с репутацией? допустим, чтобы она отображалась на форуме в любом месте?Добавлено (29.10.2011, 13:18) --------------------------------------------- неактуально, уже сделал.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
air, можно и очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
S9aVA уже сделал ) Quote (S9aVA) если ли какая то разница между load, и get ? Скорость. Только что, сам проверял, когда делал импорт репутации.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
air, а что лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
S9aVA во-всяком случае get - быстрее.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
air, спс )
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Говорят что за гет могут забанить, а за лоад могут? И кстати, почему за гет банят? Да и у многих он стоит и не банят, непонятно..
iWebb спс за идею.
Добавлено (30.10.2011, 00:30) ---------------------------------------------
У меня почему-то гет не робит.. Точнее, выводит только текст, может, из-за большого кол-ва гетов?
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) $('#info2',ad).text() Code $('#info2',ad).html()
air да ты профи.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iWebb спасибо))) Не догадался я)))
|