Скрипты
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
Выкладывайте по больше скриптов , а то воще тишина здесь стало
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Удивил © Это и до тебя было ясно , что Quote (ramzes1493) тишина здесь
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
ramzes1493, Вы бы идеи скриптов толковых (которые понадобятся не только Вам) нам писали.
|
|
|
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
iWebb, хд
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
ramzes1493, Замечательный ответ. Таким, как вы даже помогать не хочется, не то, что бы ещё скрипты писать.
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
дада. тоже не против чтобы больше скриптов выкладывали. а то сайт пустеет и теряет популярность
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
retuRN, 3 пост читай
|
|
|
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
iWebb, чё та сразу я хотел как лучше Quote (retuRN) дада. тоже не против чтобы больше скриптов выкладывали. а то сайт пустеет и теряет популярность я про тоже
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
retuRN, Quote (iWebb) ramzes1493, Вы бы идеи скриптов толковых (которые понадобятся не только Вам) нам писали.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, Буквально 2 дня назад предлагал сделать автопостинг не активированных материалов. Активности не заметил, хотя скрипт показался полезным не только мне :) Вот вам и идея :)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, это скрипт другого уровня - много нюансов, вряд ли кто-то будет бесплатно публично выкладывать. Как появится время - попробую реализовать (но желательно выпишите все нюансы, ибо я не специалист в SEO :) )
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Ты сейчас за какую тему, авпотопстинг или авто подбор ключевых слов?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, про что в твоем посте говорилось - про то и написал :) Quote (Kiwi) автопостинг не активированных материалов
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Там в теме разобрали все нюансы, а если есть какие-то вопросы, то пиши..можно в скайп: Kiwikov
|
|
|
|
|