uSite 4.0.01
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (lifee) лучше бы было если всё левое меню fixed сделать +, или хотя-бы переключатель, дочитал первую страницу, поднялся вверх переключился - не удобно. И допустим нельзя с 1 страницы сразу на 6 перейти, тоже не удобно постоянно кликать. Старый переключатель был на много лучше - моё имхо, ещё кнопки не очень на мой взгляд, обводку лучше не круговую а только сверху (внутреннею).
А так в общем не дурно вышло, дизайн даже понравился. Ещё на мой взгляд лучше будет если убрать пару px в шапке сверху над полем фона поиска, а то логотип как отдельное государство, у него от топа много отступа.
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Верхня част юсайит как Фаисбук било
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
DizBaz, очень большая вероятность, что фейсбук кардинально сменит дизайн в ближайшем времени.
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Впринципе хорошо, но вот, кнопки не красивые какие-то :D также как и верхняя часть. За-то очень хорошо вышло боковое меню, и добавление поста на форуме.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Цитата (domenik) ещё кнопки не очень на мой взгляд, обводку лучше не круговую а только сверху (внутреннею) Цитата (Dizzol) кнопки не красивые какие-то Чем они вас не устраивают?
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Маленькие что-ли, старые были лучше, в 3 версии вроди.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
А мне кнопки нравятся...
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (iWebb) Чем они вас не устраивают? Позже выложу свой пример сделанный в PS.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iWebb, сделай выделение непрочитанных тем более заметным..
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Kiwi) jQuery, Место выделенное под поиск. Так само сделано на фб Специально зашел туда, чтобы проверить - не увидел.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
И с каких это пор рамочка огибающая input сверху - собственность facebook'a?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Цитата (domenik) +, или хотя-бы переключатель, дочитал первую страницу, поднялся вверх переключился - не удобно. И допустим нельзя с 1 страницы сразу на 6 перейти, тоже не удобно постоянно кликать. Старый переключатель был на много лучше - моё имхо, Переключатель ещё не допилен, это и ежу понятно, в таком виде он оставаться не будет.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Цитата (DizBaz) Верхня част юсайит как Фаисбук било Мне кажется, или ты - клоун, который специально поганит язык, на котором пишет?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (jQuery) Специально зашел туда, чтобы проверить - не увидел. Так раньше на фб было, где-то 1,5 года назад. Но не суть.
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (jQuery) Специально зашел туда, чтобы проверить - не увидел. Цитата (Moool13) Так раньше на фб было, где-то 1,5 года назад. Но не суть.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Старый переключатель, круто!
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
Переключатель страниц можно поместить сюда - http://higgs.rghost.ru/43020380/image.png Ну или к низу его привязать - http://higgs.rghost.ru/43020393/image.png
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Может переключатель сделать справа???
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Спокойствие. Что-то придумаем.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Хммм... как интересно репутация загружается)
|
|
|
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
ну что там когда будет норм шаблон стоять ?
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
lifee, I have firefox,and you have Yandex(Chrome) shows some lags on the top menubar and notice guys on the bottom i have a scrollbar
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz, Кэп не дремлет! Вот если бы ты не сказал, мы бы по скринам не поняли!!!! Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Ждем 5 версию ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (PhoEn-X) Ждем 5 версию ^^ 6. 7. 8. 9. 10 версию ......
|
|
|
|
|