uSite 4.0.01
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи uSite. Мы скоро уже обновим uSite — в связи с этим очень хотелось бы узнать Ваше мнение.
Чего бы вы добавили в новую версию и почему? Функции / дополнения / модули и т.д.
Мы всё ещё нуждаемся в хороших дизайнерах и кодерах. Обновится ли дизайн?Да, конечно. Будут ли модули "Мануалы" и "Блог"?Нет, во всяком случае — пока нет. Будет ли модуль "Награды"?Да, будет в роли "Подарков"
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Обновится ли дизайн? Да, конечно. Давно пора уже...
Quote (iWebb) Будут ли модули "Мануалы" и "Блог"? Нет, во всяком случае — пока нет. а зачем это? не портите сайт всяким ненужным
Quote (iWebb) Будет ли модуль "Награды"? Да, будет в роли "Подарков" а зачем это? не портите сайт всяким ненужным [2]
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Обновится ли дизайн?Да, конечно. Это хорошо
Quote (iWebb) Будут ли модули "Мануалы" и "Блог"?Нет, во всяком случае — пока нет.
Quote (ЖеХа4) а зачем это? не портите сайт всяким ненужным
А почему бы и нет? Если б вы писали статьи про верстку и ява, всякую дребедень такую было б супер и отлично я думаю.
Сделать рабочий поиск, а то листать 10 страниц к тому материалу который мне нужен как то не охота.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Урааааааааааааа!!! Я думал, что он вовсе погиб xD)
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Сайт почти погиб (к сожалению), надеюсь оживет. Многие ушли.
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Обновится ли дизайн?Да, конечно. Жду! Quote (iWebb) Будут ли модули "Мануалы" и "Блог"?Нет, во всяком случае — пока нет. Ну блог непомешалбы! Quote (iWebb) Будет ли модуль "Награды"?Да, будет в роли "Подарков" Нужен!Если будет конкурсы и типа такое что было наградит!
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (domenik) Сайт почти погиб (к сожалению), надеюсь оживет. Многие ушли. Ушли только, так сказать "предатели". Он уже начинает восстанавливаться, да и после обновления сразу же пойдут оптимизации, раскрутки и т.д.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
iWebb, Quote (iWebb) "предатели" Zork?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
kiruxaable, не надо переходить на личности! А насчет оптимизации и раскрутки, то на юсайте будет лучшая оптимизация и раскрутка, среди екстем, диз-кс и прочих! Мы просто на просто лучше всех! ;)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, ага ;)
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Большая вероятность, что первым после обновлений выйдет в свет модуль "Мануалы", да и тот в beta режиме.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Как насчёт обновления в команде сайта? Думаю нужно осуществить набор большой команды модераторов, а то Заргаров бедный один в активе.
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, Он не один. Я пока не застаю достойных на эту должность...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, Но активничает только он.
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
iWebb, что примерно будет в новом дизайне ?
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
GosT-Xd, html, css)
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, :D
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
iWebb, ух ты ))) А если реально с цветовой гаммой определились ?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
iWebb, надеюсь сайт по настоящему начнет развиваться) А скрины не можешь показать? И можно мне группу поменять пожалуйста? :)
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
сделайте чтоб можно было просматривать свои сообщения написанные на форуме. а то бывает написал давно что а потом роуйся по форуму
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
faforty, не нужно флудить :) HTC, http://usite.su/forum/8-1378-1 А по теме , хотелось бы увидеть что то вроде видео , статьи , туда можно будет выкладывать что то поучительное.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Ребята, не волнуйтесь, все будет)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Отлично, давно пора.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Даже не верится что вы "начали двигаться" :)))
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
lisonok, HTC, как говорил ранее, все будет)))
|
|
|
|
|