Голосование
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
с начала ознакомитесь с содержанием темы, потом уже голосуйте
Выношу на общее голосование, так как все, что делается, делается для Вас, пользователей. Идею предложил пользователь Enly.
Quote (Enly) Я хочу вам предложить подключить раздел: поиск персонала, т.е. большинство людей ищут работу и здесь они смогут оставлять свои резюме, ну или какие либо проекты, которые ведут поиск персонала.
На совещании uSite Team был выдвинут еще один вариант, это отдельный модуль. Решать вам прошу всех кто участвует в голосование обосновывать, свой ответ. Нам важно это знать.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Естественно нужен. Голосую за раздел форума.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Временно можно создать раздел на форуме, когда создастся модуль, раздел удалите.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
модуль поставиться в очередь за мануалами и блогами
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Ошибочно проголосовал за модуль, я за раздел на форуме.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
вам будет удобнее на форуме, ежели в модуле?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) модуль поставиться в очередь за мануалами и блогами Поэтому и говорю, что надо временно создать раздел
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
удалять форум - потеряем информацию и переезд вызовет не удобства. перенести информацию через БД нет возможности. может тогда подождать? или это так необходимо
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
отдельный модуль, т.к. можно сделать отдельную форму добавления, а также поиск именно поданному модулю!
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Я за новый модуль
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
нужен отдельный модуль! по любому, так удобней... и в ленте новостей не будет... и для каждого сайта так сказать своя категория и ссылка туда. Zork, немного не соглашусь с приоритетами, лучше этот модуль вперед, а потом мануалы и тд.
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
Конечно отдельный модуль.
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Отдельный модуль
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя x@xa с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
отдельный модуль!
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) удалять форум - потеряем информацию и переезд вызовет не удобства.
Не в коем случаи! Форум одна из самых важных частей сайта, сюда приходят спросить что-то, предложить, и в конце концов просто пообщаться, а если форума не будет, то сайт будет казатся пустым...
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
да, отдельный модуль)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Естественно модуль
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
Модуль лучше будет
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Caramba) Не в коем случаи! Форум одна из самых важных частей сайта, сюда приходят спросить что-то, предложить, и в конце концов просто пообщаться, а если форума не будет, то сайт будет казатся пустым... имею ввиду раздел форума, удалять его полностью, мы не будет никогда
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Quote (-lisonok-) отдельный модуль, т.к. можно сделать отдельную форму добавления, а также поиск именно поданному модулю! я тоже за новый модуль
|
|
|
|
|
Пользователь
118 сообщений
Мужчина
|
Я за отдельный модуль
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Поддерживаю! Отдельный модуль.
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
Я голосую за новый модуль Скажем по адресу: usite.su/job я же надеюсь вы сможете такое сделать? Я например тоже хочу быть в команде usiteДобавлено (23.02.2012, 18:40) --------------------------------------------- Я могу быть модератором.
3. Смотрителей форума (модераторов)
3.1. Хорошее знание Русского языка. Да 3.2. Креативность. Да 3.3. Иметь хотя бы базовые знания в тематике сайта. Да 3.4. Активность на форуме, координация пользователей. Пока что нет
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (mihail) 3 сообщения Quote (mihail) Я могу быть модератором.
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Для этого есть куча специализированных сайтов.
|
|
|
|
|