Чего желаете, господа?
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Всех приветствую, на данный момент сайт очень опустел (как в Чернобыле), и у нас к сожалению нету идей для развития нашего проекта. Мы тут подумали с Борей, что нужно как то разнообразить uSite, добавь что нибудь на сайт. Есть одна мысль, добавить видео уроки и новости (ну конечно о сайтах), но если у вас есть свои мысли, нестандартное мышление, и вам есть что предложить для развития, то напишите в эту тему 
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
может быть создать что-то типа раздела для публикации лично свёрстаных каких-либо шаблонов, например, вид материалов форума, вид новостей и т.д.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Tellst в чернобыле не пусто там есть жывности немого а за уроки я + уроки ява скриптов, РНР и прочего + видео уроки если не сложно было б супер !
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Tellst по моему видео уроки слишком не нужно... вот лучше бы скриптов новых
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
даёшь уроки по js! паблик уроки только по основам и к тому же не понятные(
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
lifee чего непонятного? Учение заключается не в теории, а в практике... © Надумай сделать какой нибудь скрипт, и походу дела ищу в гугле то, что тебе нужно реализовать на данном этапе разработки скриптов
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
lan ну если прям очень хочется новых скриптов, то заказывай - тогда точно будут. просто каждый день писать скрипты - это не выгодно, дохода никакого нету от этого, то есть и стимула писать скрипты на халяву нет.
про видео, да, возможно реализуем видео уроки так как думаю многие вебмастеры захотят поучится. про
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Tellst) lan ну если прям очень хочется новых скриптов, то заказывай - тогда точно будут. просто каждый день писать скрипты - это не выгодно, дохода никакого нету от этого, то есть и стимула писать скрипты на халяву нет. Хотя бы нормальных идей подавали.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
а насчет конкурсов что?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zork) а насчет конкурсов что Предлагай...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Tellst Лучше скрипт написать,скрипт мини-блогов по типу Твиттера. Вот человек сделал аналог твиттера на uCoz,но тут весь сайт заточен под мини-блоги а мне именно скрипт нужен(по аналогии стенки)
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Постройте нормальную систему "Оплата баллами + валюта сайта" типа http://phpexample.ucoz.net/publ/oplata_ballami_valjuta_sajta/1-1-0-26 (только получше) баллы например за выложенные "уникальные скрипты" после модерации и публикации начисляется баллы, чтобы вам не в ручную это делать, потом за баллы например можно купить рекламное место и ссылки, побольше рекламных мест сделать, еще что то за баллы, с чего пользователь может взять пользу, например заказать сложный скрипт за определенное количество баллов, которые например набрал за публикацию интересных статей в блоге, которые вы приняли после модерации, сделать снизу топ 10 но не из репутации, которая мусорная яма, а скриптом сделать несколько областей, которые повлияют на попадание в топ 10 и никому не говорить, чтобы поменьше спама было, чтобы за активность пользователя в нескольких сферах,ну пока все...
|
|
|
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
Мы вам предлагали сотрудничество с zismo , но вы отказались. Могли бы держать хорошую позицию на данный момент.
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Было бы интересно увидеть раздел с обзорами/рецензиями на сайты - присылаемые пользователями по заявке или хотя бы из раздела "Реклама", как вариант. Многим было бы интересно почитать, если будет годный автор и частые обновления.
Только не видео=/ Хоть уроки, хоть обзоры, хоть что - в форме видео это мерзость, имхо.
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Уроки по php и js
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
А если бы еще сделали что то типа upodcast , только лучше, то да..
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Я предлагаю, чтобы сделали такой раздел, в котором можно было выкладывать свои уникальные статьи о заработке, расктрутке и т.д. !
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Tellst побольше скриптов добавлять...Добавлено (13.01.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Elnur_Zargarov) Я предлагаю, чтобы сделали такой раздел, в котором можно было выкладывать свои уникальные статьи о заработке, расктрутке и т.д. ! Согласен!
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Чаще выкладывать скрипты и помогать пользователям.. Сайт упал только потому, что не было новых скриптов уже почти месяц.. Заходишь каждый день - ничего нового. После 3-5 дней посещения уже никакого желания и заходить на сайт, если ничего нового нет.
Будут уроки - будет меньше скриптов. Больше тех, кому нужны готовые скрипты, а не кто хочет учиться их сам писать.. Ну лично я там думаю, а там сами решайте  Добавлено (16.01.2012, 21:11) --------------------------------------------- И еще. Не знаю с чем это может быть связано, но именно ваш сайт у меня тормозит.. Иногда ссылки по минуте открываются)
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (hi7emka) Не знаю с чем это может быть связано, но именно ваш сайт у меня тормозит.. Иногда ссылки по минуте открываются) У нас тоже бывает такое иногда, с обновлением этого не будет, во всяком случае - постараемся, что бы этого не было. (Сервер у нас "тормазнутый")
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
Просили идею.., возможно ли сделать что то типа статуса только что бы место какойто писанины был трек который играет у вас в музыкальном проигрывателе Типа сейчас слушает [название трека]
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
aMoys Можно сделать, только это нужно наверное только вам?!
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
не ну вы написали предлогайте, ни тематики не наклона .. вот что в голову пришло то и написал 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Jackson) Мы вам предлагали сотрудничество с zismo , но вы отказались. Могли бы держать хорошую позицию на данный момент. Мы не отказались, а мы все (зисмо и юсайт) не смогли договориться. Азам сказал нам ну удалось договориться и вышел, так что не нужно дезинформации.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
up