Оцените..
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Всем приветы! Вот и новый трек. :)
Вообщем, слушаем, оцениваем, комментируем, кидаем к себе в плеер, делимся с друзьями!!
1-вый куплет/Припев/Сведение: Саша ДециБел [pro100(4eJI)] 2-ой куплет: Dokerenok
Скачать: RGHOST
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), Прикольно :)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Loco, спасибо:)
|
|
|
|
|
Заблокирован
80 сообщений
Мужчина
|
ГВ))
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
фу какашка
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
pro100(4eJI), Децибел жжет) Ай КрасавеГ)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
printer, myLovee, Спасибо) iFrendly, спасибо:D
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
неплохо
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Ну ты даеш) . Не обижайся на меня , но я уже заебался терпеть всех новеньких артистов , их на первом канале навалом , если хочеш быть певцом то не слушай меня , становись. Я сам диджеем хочу стать вот скоро апаратуру куплю , миксер дд пульт , плеер , наушники и т.д. =) + ищу школу обучения)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
snaf4me, Спасибо:) REMINDS, Неет, я не хочу на первый канал! вообще на телевидение не хочу! проблем потом много от этого:) Делаю чисто для своих, кому понравиться:) "От души" как говориться ;)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (pro100(4eJI)) Делаю чисто для своих, кому понравиться:) "От души" как говориться ;) Заслужил место в моем плеере)
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла СТООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОДОЖДИНЕ СПЕШИИИИИИИИИИИИИ
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Вечно не доволен!Добавлено (02.11.2012, 22:07) --------------------------------------------- lapochka, Гавно дизайнер Добавлено (02.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- pro100(4eJI), Этот трек вокал + дабл тайм?
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
pro100(4eJI), ужааааас как красиво :) норм замутили, продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Заслужил место в моем плеере) Ого, от души:)
lapochka, мне тебя жаль.
Quote (iFrendly) Этот трек вокал + дабл тайм? Можно и так сказать:) первый раз дабл пробовали:)
Quote (faforty) ужааааас как красиво :) норм замутили, продолжайте в том же духе Спасииибо!:)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) lapochka, Вечно не доволен! Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согла сен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!С огласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Согласен!Соглас ен!Согласен!Добавлено (09.11.2012, 01:08) --------------------------------------------- lapochka, Лапа , жить проще нужно!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Не понял что это, подрочил на всякий случай.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
pro100(4eJI), Бля....ссори, но ведь автотюн придумали :)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kiwi) pro100(4eJI), Бля....ссори, но ведь автотюн придумали :) :D
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) но ведь автотюн придумали :) ахахах...и зачем он мне? Он все портит! Я лучше сам буду учиться попадать в ноты, чем пользоваться "автотюном" :)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
pro100(4eJI), Довольно таки качественно сделано, особенно как для любителя, не профессионала. Есть ряд косяков, но рядовому слушателю они незаметны. Я такой стиль песен очень люблю. Так, что 8/10 от меня.
В плей-лист добавить к себе не могу, поскольку там только эпохальные треки, но внимание мое значимо обратил. Продолжай...
|
|
|
|
|
Beginner
79 сообщений
Мужчина
|
Хорош... биты похожи на Dee mac'овскике) спокойные и одновременно мощные...
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
:D, просто не мое...
|
|