Вопрос тем кто разбирается в компах
|
|
Заблокирован
51 сообщениий
Мужчина
|
С недавних пор при включении компьютера начали появляться эти изображения
Как это убрать что ли? Уже ОС Переустанавливал, но не пропадает(
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
bI_SyOmIk_bI если я не ошибаюсь это драйвера вроде))
|
|
|
|
|
Заблокирован
51 сообщениий
Мужчина
|
FacePalm ЛицоРука
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
bI_SyOmIk_bI на первом изображение это действительно дрова ! а на 2 незнаю ну то что я прочитал там пишет что у тебя не стоит Express Gate незнаю чё это !
|
|
|
|
|
Заблокирован
51 сообщениий
Мужчина
|
Я убрал! надо зайти в Bios -> Tools-> И нажать Disable Всё
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
bI_SyOmIk_bI дисэйблить все тулы биоса? отчаяно...
|
|
|
|
|
Заблокирован
51 сообщениий
Мужчина
|
MaxPayne2010 я дисайбил тока Express Gate
-----------------------------------------------------------------
У меня ещё вопрос! Раньше когда я переставлял Операционную Системку Был выбор установки её в Fat32 и NTFS Я ставил в Fat32. Но теперь выбор в Fat32 Куда то пропал после того как я расширил память диска "C" с помощью какой то проги, как теперь вернуть выбор в Fat32?
И ещё Всё время на рабочем столе создаётся одна и таже папка я её удаляю а при перезагрузке она опять создаётся
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (bI_SyOmIk_bI) И ещё Всё время на рабочем столе создаётся одна и таже папка я её удаляю а при перезагрузке она опять создаётся Форматни вообще диски свои.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
bI_SyOmIk_bI NTFS брать надо, Fat32 старьё!
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (bI_SyOmIk_bI) Но теперь выбор в Fat32 Куда то пропал после того как я расширил память диска "C" с помощью какой то проги, как теперь вернуть выбор в Fat32? Эм, зачем тебе Fat32? Ты хочешь чтобы винда тормозила как не нормальная и грузилась долго? У меня уже давно NTFS. Quote (bI_SyOmIk_bI) И ещё Всё время на рабочем столе создаётся одна и таже папка я её удаляю а при перезагрузке она опять создаётся Проверь реестр что там у тебя запускается, раздел WinLogon
|
|
|
|
|
Заблокирован
51 сообщениий
Мужчина
|
Спасибо ребят
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Когда расширил память на C, то надо было выбирать тип: NTFS (что ты и сделал) поэтому теперь не можешь установить винду на тип FAT32. А вообще советую форматнуть все диски кроме главного, записать норм винду (xp), расширить память диска С и выбрать тип: NTFS, размер кластера: минимальный и когда будешь ставить винду форматнуть С в режиме NTFS (не быстром) и ставить винду. Работать должно отлично.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) Когда расширил память на C, то надо было выбирать тип: NTFS (что ты и сделал) поэтому теперь не можешь установить винду на тип FAT32. А вообще советую форматнуть все диски кроме главного, записать норм винду (xp), расширить память диска С и выбрать тип: NTFS, размер кластера: минимальный и когда будешь ставить винду форматнуть С в режиме NTFS (не быстром) и ставить винду. Работать должно отлично. В добавок, еще это лучше делать не из под винды, а из под доса. Тотал командер отлично подойдет.
|
|
|
|
|
Заблокирован
51 сообщениий
Мужчина
|
MaxPayne2010 Quote (MaxPayne2010) В добавок, еще это лучше делать не из под винды, а из под доса. Тотал командер отлично подойдет. А эт как?
|
|
|
|
|