Восстановление удаленных файлов
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Случайно удалил папку безвозвратно (shift+del). Теперь не могу её никак восстановить. Перепробовал кучу программ, никакие эту папку не находят (а остальные файлы, безвозвратно удаленные еще где-то год-полтора назад, находят). Есть какие-нибудь другие способы восстановить безвозвратно удаленные файлы?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, сам же ответил, она безвозвратно удалена.
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Не знаю- не знаю. Была у меня история удалил WOW 8-10гб. То восстановил какой то прогой, правда не помню какой давно было...) Так что с программой помочь не могу, а вот то что это возможно знаю точно!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
MonsterBeat, удалить и безвозвратно удалить - разные вещи.
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ну так названия тогда само за себя говорит. безвозвратно удалить
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
*facepalm*
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Откат попробуй сделать на несколько дней назад.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Loco, разве в контрольных точках личные данные сохраняются? Это ведь небезопасно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
EaseUS Data Recovery Wizard 5.6.5 ( http://download.cnet.com/Easeus-Data-Recovery-Wizard-Free-Edition/3000-2248_4-75184619.html ) Serial: IL9SW-3YE3M-LSMR8-PCDHB-L7FDL
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Всем спасибо за ответы. Moool13 - отдельное спасибо. Восстановил с помощью программы GetDataBack for NTFS 3.03 предпоследнюю измененную версию папки (помогли на oszone).
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, сарказм? Значит не безвозвратно удалил, раз смог восстановить.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ты играешь словами. Под удалением безвозвратно он, вестимо, имел ввиду удаление мимо корзины. Ни один файл на ваших компьютерах не удаляется, просто кластерики с данными помечаются как пустые тобто готовые к перезаписи, и место типа освобождается, хотя на самом деле данные в них ещё хранятся и их можно восстановить до тех пор, пока в эти самые кластеры не запишутся новые данные. Восстановление и "действительно безвозвратное" удаление осуществляется специальным софтом.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (jQuery) Ни один файл на ваших компьютерах не удаляется, просто кластерики с данными помечаются как пустые тобто готовые к перезаписи, и место типа освобождается, хотя на самом деле данные в них ещё хранятся и их можно восстановить до тех пор, пока в эти самые кластеры не запишутся новые данные. Я это знаю, спасибо.
Цитата (jQuery) Восстановление и "действительно безвозвратное" удаление осуществляется специальным софтом. Под "безвозвратным удалением" я понял действительно - безвозвратное удаление, именно это.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Moool13, "Случайно удалил папку безвозвратно (shift+del)" jQuery, спасибо, что всё ему расписал.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (hi7emka) jQuery, спасибо, что всё ему расписал. То, что он расписал, я и до этого знал.
Цитата (hi7emka) Moool13, "Случайно удалил папку безвозвратно (shift+del)" Я так и понял, что удалил действительно безвозвратно. Еще раз повторить?
|
|
|
|
|