Мой новый проект)))
|
|
Пользователь
116 сообщений
Мужчина
|
Зацените
Ставте Дизлайки если хотите новый выпуск)))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Ну по голосу видно что еще школьник) А так понравилось, как в комментах написали: язык подвешен )
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
MakAn, я по-началу подумал, что голос за кадром - женский, но потом дошло, что парень (без обид), что касается видео, то из нормального я скажу только сам замысел подобных записей, остальное полная хрень, над таким убогим человеком даже смеяться стыдно, видно, что ты готовился и всё такое прочее, но готовился не очень, есть такие у тебя фразы, после которых хочется выключить и больше не слышать. Поумнее бы что-нибудь придумать, идея то хорошая. Не для всех возрастов, только для твоего и младше..
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
MakAn, для обзора одного эпизода как-то слишком долго. И музыка слишком громкая. И включи возможность встраивания!
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, я вообще не понимаю как тут можно с чего-то смеяться? Тут плакать нужно как деградирует человек... А потом все с него берут пример...
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Думаю, выход следующего эпизода нужно отложить на год-полтора: к тому времени и голос, скорее всего, окрепнет, и работу с анимацией подтянешь - нарисованного паренька нужно сделать пободрее, он монотонно шевелит ртом, и это скучно.
Потенциал, конечно, есть, да и идея неплохая, но в этом эпизоде всё выглядит несколько глупо.Добавлено (02.02.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (Dizzol) как тут можно с чего-то смеяться? Смех это ведь ещё и защитная реакция; где человек смеётся, там собака скалилась бы.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд, Цитата (Рукоблуд) и работу с анимацией подтянешь Цитата (YouTube) Сама анимация чувачка была строго спизжена у линка, сор линк) анимацию лучше вообще свою нарисовать, чем у кого "спизжить")
|
|
|
|
|
Пользователь
116 сообщений
Мужчина
|
Спасибо всем)))
Кто может помочь с анимацией? Тобиш нарисовать нового паренька а то того я одолжил у одного видеоблоггера, кто может помочь с анимацией бесплатно скайп: yekki.yekkovicДобавлено (02.02.2013, 18:42) --------------------------------------------- Все учту в следующем выпуске все недочеты исправлю)))
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
MakAn, бесплатно тебе ни кто анимацию делать не будет! Сам этим занимался, знаю как тяжело это делать...даже в Аниме студии, и то проблемно.. :С
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Музыка громкая, сильно нудно, голос школоты, человек постоянно шевелит ртом
|
|
|
|
|
Пользователь
116 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), жаль(
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (pro100(4eJI)) бесплатно тебе ни кто анимацию делать не будет!
|
|
|
|
|