Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Здраствуйте дорогие пользователи uSite. У меня возникла проблема с ПК. Как то я хотел установить обновления WebMoney после чего на середине этапа у меня начал перезагружатся ПК. Когда я пытался его включить он тарахтел как то странно и писало это "A Disk read error occurred press Ctrl Alt Del to restart." Что за проблема такая? и как её решить? Заранее очень благодарен.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Что то с папкой Windows , чего то не хватает ... если вирус жди такую надпись при заргузки пк, а лучше проверь антивирусом... всю папку windows ,а особенно win32... Дак если это вирус то он сожрет всю программу запуска системы и придется сностиь винду и ставить новую. Если файлы пропали каким то непонятным путем и вируса нет , не знаю что делать переберать все файлы , и смотреть чего нет , чуш мозги сломаешь... еняй лучше , а лучше позвони програмиста ^^
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, Это проблема с винчестером, но я незнаю как исправить.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, не знаешь - не говори. И да, программист != компьютерщик.
vasa3000, в сети полно таких случаев.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, Или жёсткий диск уже отслужил своё время..
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
ну хард побился видать, подключай переносной с виндой в биосе выставляй его основным, заходи и пытайся вернуть какие-то данные с поломанного харда, вообще может он просто перегрелся, почисти внутренности, проверь бп на наличие различных шумов(писк), ставь программу everest мониторь данные о температуре
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Moool13, я не говорил меня слушать , возможно я бы помог оО
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, когда не уверен, лучше загляни в гугл :)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
ага
|
|