У кого в городе есть магазины фирмы Pioneer
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Я хочу узнать цену: DJM-2000nexus или DJM-2000 и CDJ-2000nexus или CDJ-2000. Пожалуйста у кого есть магазины pioneer dj , посмотрите цены... Сколько стоит микшерный пульт DJM-2000nexus или DJM-2000. И проигрыватель CDJ-2000nexus или CDJ-2000.
Думаю есть комплекты , скажите их цену , спасибо) п.с. в интернете я видел , все хочу узнать сколько стоит в магазинах...
выглядят вот так микшерный пульт и плеер И все вместе)
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
На промо кто-то есть?)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
wa1B, Биты можно делать и на виртуальном микшере за бесплатно благодаря торрентам.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, я еще не писал музыку...Добавлено (21.12.2012, 00:35) --------------------------------------------- wa1B, да) Quote (wa1B) Ты так же как я наверное помешан на музыке да)
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) wa1B, Биты можно делать и на виртуальном микшере за бесплатно благодаря торрентам. Конечно можно. Но на таком апарате это на много легче.. )) REMINDS, Когда замутишь какой нибудь свой музон. Пиши сюда!! ))
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
wa1B, обязательно)через годик только , отучусьKelly_Jenko, во первых , ты выступал хоть раз в клубах ? ниужели ты будешь сидеть и кликать мышкой как в лагерях , кто то умудряется просто в windows media player так делать. В клубе идет вся енегргия от того кто вертит всем этим , во первых) сидид диджей и тупо кликает , кому это понравится ? Во торых одной мышкой не успеешь накрутить эфеектов , мне иногда и две руки не хватает сделать красивый эффект ) или просто соеденить трэки (Свести).Да можно дома все обрабоать) Но интересней придумывать в деле... © ПаСаНы АшИпОк МоРе НаЛиТай...
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, Я думал ты для себя хочешь, а ты для дела. Вот только прежде чем покупать - подумай, а долго ли ты будешь этим заниматься и чего сможешь добиться?
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, для себя , но я хочу создавать музыку , которая будет трогать за душу , а с такой музыкой не прославиться не реально ,тебя заметят ) Я буду делать для себя , а все равно заметят ^^. Потом будут проблемы с временем , все время на музыку , встречи вся эта херня , а я хочу просто создавать музыку и быть с любимой ^^.
А насчет "подумай" я задрот DubStep'a и Стандарта клуба...Мне даже не хватает музыки которую я слушаю D. И я хочу жить музыкой )
Дабстэп , просто для себя и близких , так как под него танцевать почти не возможно просто для души , а если для всех то , хочу быть похожим на Tiesto.
Я уже сам запутался...
Итог написанного: Я хочу создавать музыку для себя , но если заметят я не откажусь , если начнется проблема с временем , с перелетами и т.д. - я отказываюсь и живу спокойной жизнью, и пишу музыку опять дома, в общем жизнь покажет ... мне кстати музыка снилась во сне которую я не разу не слышал ООООО , я охренел что там говорить , и хочу её реализовать...
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, Чувак Репчик вот это музыка для души..
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
wa1B, я не буду говорить что такое реэпчик... не хочу обидеть...
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Прочитал все до конца ) Смешно немного ну не буду никого ничему учить ;) Для каких целей тебе две деки и микшер?
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Цитата (djsmaxelectro) Смешно немного Ты пиши) я не обижусь... Цитата (djsmaxelectro) Для каких целей тебе две деки и микшер? оО , а ты как думаешь ? Сводить треки , так же и песни очень сильно помогает писать...Добавлено (26.12.2012, 05:26) --------------------------------------------- еще RMX-100 хочу... ^^
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Хах) ну удачи) напиши хорошие песни xD Боюсь обяснять человеку с 0 знаниями смысла нету) Без обид)
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Всегда нужно с чего то начинать! Обьясняй !)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, Launched, зачем с 2х акков заходить?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Moool13, Шифруется. :D
Цитата (wa1B) Чувак Репчик вот это музыка для души.. Плюсую.
Цитата (REMINDS) я не буду говорить что такое реэпчик... не хочу обидеть... Минусую, а учитывая что в репчике используется огромное количество слов из непонятного для большинства сленга , обидеть репчик нельзя, поскольку на 1 мат можно получить 10 антиматов.
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) REMINDS, Launched, зачем с 2х акков заходить? Цитата (Kelly_Jenko) Moool13, Шифруется. :D xD , просто зашел на юсайт , а там вдруг показано что я не авторизован , ну и я лэнчада выстрее вспомнил ^^
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Pioner делает очень качественную технику, стоить будет не мало.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Launched) xD , просто зашел на юсайт , а там вдруг показано что я не авторизован , ну и я лэнчада выстрее вспомнил ^^ А давайте все создадим по несколько акков, и будем писать с каждого через пост, а?
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) А давайте все создадим по несколько акков, и будем писать с каждого через пост, а? оО , что ты завелся , я не понимаю... Цитата (kodak) PionEer делает очень качественную технику, стоить будет не мало. Я знаю цену что в России до 300тыс. руб.
Вот тут решил , пока что взять контроллер , начнем с него ^^ ноут уже есть , остался контроллер )
|
|
|
|
|