Ответ HTC на его тему "про REMINDS'a"
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Начнем с того , что когда я срываюсь я наматерюсь максимум на 4 предложения. Смотрю , какая большая тема , и ты её не мало времени готовил , за это время ты успел очень много потерять нервных клеток , а я сижу и хихикаю , тебе это надо ? Ты мне еще адрес напиши и стрелу забей...
Да я школьник... Но таких как я , таких я еще не видел , я адекватный , я знаю о жизни на уровне 30-летнего человека , у меня в клане есть игроки которым по 25-30 лет они так же адекватные и о многом мне расказывают , я не дурачек и всегда ззнаю что мне пригодится , а что нет , вообще от меня оскорблений на маму ни разу никто не слышал , а я такое даже от 20-ти летних слышал...У меня от родных только лучшие качества...
Я адекватный , умный , красивый (я не хвастаюсь , меня так хвастают) , немного ленивый , упертый и с этими качествами я сечас просто посмеиваюсь над тобой с другом в скайпе...
Мне бан дали , обидно , ну и хрен с этим , не разбанят , с нового аккаунта буду писать (мне плевать на группу и колличество сообщений) , я уйду в том случае , если меня серьезно выпнут , или просто хорошо поговорят и скажут : тебе тут не рады и т.п.
Ммм... Я делаю выводы , мой выше написанный текст не похоже на агро школьника (и я не сдерживаю себя ,я всегда такой), мне плевать на твое мнение обо мне , т.к. ты для меня никто, и думаю ты захочешь написать мне в ответ что нибудь , пиши monam-x будешь адекватно со мной разговаривать я с радостью поддержу диалог.
И немного цитат: Тобой было сказано: "Лес у тебя на яйцах." Мой ответ: Тупо , не скромно , похоже выражени "... у тя в штанах" , понижает твой статус.
Тобой было сказано: lapochka и demon31 говорят умные вещи, а ты выебываешься. Мой ответ: Соглашусь на половину, lapochka - да , возможно хороший человек , у меня не было возможности с ним нормально поговорить, но я не умел воспринимать критику , и поддерживать смех я обижался. demon31 по моему мнению 12-ти летний мальчик , который при смерти в кс бьет себя по голове и т.п. , от него я не увидел ни одного умного слова , а в мой адрес я лопатой выгребал его агро.
Тобой было сказано: "Только не давно научился? Молодец, мальчик!" О ошибка , а и х*й с ней , запомни такую вещь с шутками нужно во время остановиться , с переором и позорнуться можешь.
Тобой было сказано: "И хуль ты со мной споришь? Я в отличие от тебя не во 2 классе учусь, а на втором курсе МФТИ." Мой ответ: на выделенную фразу: "2 классе" - 9 класс.
Тобой было сказано: "И хуль ты со мной споришь? Я в отличие от тебя не во 2 классе учусь, а на втором курсе МФТИ." Мой ответ: на выделенную фразу: "2 классе" - 9 класс.
Тобой было сказано: "Тебя ебет то что я хочу заработать? Когда я предоставляю свои услуги, я беру за это деньги а когда пользуюсь чьими-то услугами, то плачу за это деньги. Мне бесят люди, любящие подлизываться. Ты мне очень напоминаешь одного человека, у которого все аватарки на тему "люблю usite" и он лез во все дыры что бы набить посты. Иди болтай с друзьями на улице."
Мой ответ №1: Ты зарабатывай честным путем! Я видел только твои нае*ы , типо брут для вк и т.д. Мой ответ №2: Я не подлиза , могу лично написать Борису , пусть у меня не повышается число сообщений , группу мне не поднимать , только доступ к чату для общения , а аваары у меня были , я хотел поддержать юсайт , но моей поддержки на аватаре так никто и не заметил. Мой ответ №3: Регулярно болтаю , а ты сиди дома на попе и выращивай новую попо-болезнь, тебя не забудут.
Мини-итог: Я оскорбил 0 человек. Матов: 2 и использованы НЕ в оскорбительных целях , прикрыты цензурой. Те кто посчитал себя оскорбленным , я приношу свои вот такие извенения.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Launched) lapochka , смотри сколько текста много , можешь тролить каждое слово , я с тобой посмеюсь А чё тролить то? Твои предиущие сообщения очень сильно отличаються от того, что ты написал в этой теме. Да и не тролю я, я указываю на те ошибки, которые помоему недопустительны. И иногда просто хочеться поприкалываться, потому что много работаю, а на этой я отвлекаюсь и раслабляюсь. А то, что агряться на "тролинг", это не моя вина, дают еще повод посмеяться.
Чё то еще хотел написать, забыл :L
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
;) Это много обьесняет , я тебя буду понимать и слушаться в следующи(е) раз(ы).
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Launched) я знаю о жизни на уровне 30-летнего человека , у меня в клане есть игроки которым по 25-30 лет *facepalm* Quote (Launched) просто посмеиваюсь над тобой с другом в скайпе... *facepalm* Лучше бы ты этого не писал. Это очень глупо выглядит
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Лучше бы ты этого не писал. Это очень глупо выглядит Ну значит , мне нужно работать над собой , потаму что я действительно такого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Launched) мне нужно работать над собой И чуть чуть подучить русский язык , чтобы хотя бы грамматические ошибки не допускать... Извини , действительно в глаза бросается
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Я в курсе , мне 15, мне еще можно годик поошибаться )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Launched) мне 15, мне еще можно годик поошибаться )
Quote (Launched) , я знаю о жизни на уровне 30-летнего человека Все , лучше молчи
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Все намана :D
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Launched) Начнем с того , что когда я срываюсь я наматерюсь максимум на 4 предложения. Как же ты живешь в этом мире. Получается, ты всегда матом разговариваешь или ты будешь доказывать, что этом мире лишь тишина и благодать?
Quote (Launched) Да я школьник... Но таких как я , таких я еще не видел , я адекватный , я знаю о жизни на уровне 30-летнего человека Тебе 30 и ты до сих пор в школе? :D Аццкий Сотона.
Quote (Launched) Я адекватный , умный , красивый (я не хвастаюсь , меня так хвастают) , немного ленивый , упертый и с этими качествами я сечас просто посмеиваюсь над тобой с другом в скайпе... 70-80% человечества скажет о себе также.
Quote (Launched) 2 и использованы НЕ в оскорбительных целях , прикрыты цензурой. Мат - это выраженная агрессия в не физическом виде. По сути, мат придумали именно для оскорбления, а как его понимает вторая сторона (адресат) - это залог принципа: один промолчит или ответ, другой начнет матерится физически. :)
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Тебе 30 и ты до сих пор в школе? :D Аццкий Сотона. ахахах :D
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, ни о чем
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Все твое выше сказанное
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Launched, Добавлено (23.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- охриненый диалог просто :D
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Launched) Все твое выше сказанное Жесть. Деградация у тебя ярко выражена. Ну ничего, продолжай в том же темпе.
|
|
|
|
|