Что вы думаете про "Конец света"?
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Что вы думаете по этому поводу? Quote Тибетский монах предрекает, что 21.12.2012 примерно в 8 часов утра по киевскому времени на всей планете наступит полная темнота и тишина - не будет электричества, связи и никаких звуков.
Это случится из-за того, что Земля будет проходить через галактическую «нулевую полосу» - состояние пространства, в котором гасится и не может распространяться никакая энергия.
По прогнозам монаха все, продлится не более трех-четырех недель, и темнота не будет все это время кромешной: временами она будет сопровождаться иллюзорными вспышками света, космическими всполохами.
Первыми наступление конца света почувствуют животные - те, кто не впал в зимнюю спячку, попрячутся в свои норы. А вот люди приближение конца света ощущать не будут. Тибетский лама все-же предполагает, что из-за конца света может погибнуть 10% населения Земли.
Затем постепенно на Землю будет возвращаться свет - окончательно люди перестанут ощущать последствия этого явления только в начале февраля 2013 года. По словам тибетского монаха, полный выхода Земли из «нулевой полосы» ожидается 7 февраля 2013 года. В этот день на нашей планете восстановится электроснабжение и транспортное сообщение.
Тибетский монах советует людям заранее подготовиться до «периода темноты» - доделать все свои отложенные дела, не завязывать новых, отдать долги, накупить продуктов, свечей, воды, дров и уехать с семьей из городов в села.
На период «дней темноты» завесить окна домов темным простынями, не смотреть в них, не верить своим ушам и глазам, не выходить на улицу.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Не верю , но для страховки 20 числа напьюсь
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, хах...а все из за паники будут воровать телевизоры, как в фильмах. как я читал в 10:00 он начнется )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, Не , в 8 я буду спать дома ... наверно ... но спать буду точноДобавлено (22.11.2012, 03:28) --------------------------------------------- vasa3000, Зайди в скайп ,хочу тебе кое , что показать
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, а тут пишет в 08:00, а я только приеду домой с учебы (
окей =)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, там написано 08:00 по киевскому, по московскому как раз 10:00 Вообще никто конца света не боится, его все просто ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
lisonok, Ну уж я то точноДобавлено (22.11.2012, 03:38) --------------------------------------------- А то я своего начальника скоро загрызу
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
lisonok, точно, благодарю. Но это я из Украины, и приеду домой только около 8:30.
А у меня в городе такое твориться. Все бабушки подурели и скупают свечи и ведра, спички и всякое такое что написано в теме)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Статистика за 3 месяца, видимо, Нового года все-таки больше ждут=)Добавлено (22.11.2012, 03:48) --------------------------------------------- Хотя 21 декабрем больше интересуются, чем 1 января
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lisonok, :D
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) но для страховки 20 числа напьюсь Зачет) А вообще посмотрим что получится =)
Quote (lisonok) Вообще никто конца света не боится, его все просто ждут.
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
посмотрим что случится)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, Конец света также близко, как и взрыв Солнца, которое посветит еще 3-5 млрд. лет, а потом лопнет и получится, либо черная дыра (маловероятно, поскольку масса Солнца не достигла массы нужного объекта на данном этапе, чтобы получилось что-то зловещее), либо будет большой фейерверк в космосе. Впрочем, со дня на день может взорваться звезда Бетельгейзе, которую уже растянуло так, что она вот-вот лопнет. Проблема в том, что мы (человечество) еще недостаточно развиты и поэтому не факт, что Бетельгейзе уже взорвалась, а сами нейтрино к нам могут лететь несколько тысяч лет или даже миллионов. Впрочем, все зависит от мощности взрыва и динамики отбрасывания, но 300-500 лет у нас по-любому есть, пока первые гамма лучи достигнут Земли.
Quote (vasa3000) А у меня в городе такое твориться. Все бабушки подурели и скупают свечи и ведра, спички и всякое такое что написано в теме) :D
lisonok,
Заметьте как 21 декабря в этом году опережает НГ 2013.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
это бизнес, вы только представьте сколько можно срубить денег с этого...
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Да ничего не будет абсолютно. Люди вы че?! вроде не дети маленькие которые верят в бабаек! что то я про монаха слышу в первый раз. а че по тв не показали его? на 2013 год столько классных фильмов выходит! какой там конец света!
кстати небольшое видео разоблачающее всеобщую параною
так что не ссыте. все это страшилки. будет самый обычный день. даже солнечного затмения не будет!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (ЖеХа4) это бизнес, вы только представьте сколько можно срубить денег с этого... Ты даже никакого понятия о бизнесе не имеешь, а что-то пишешь. На чем ты заработаешь? На продаже свечек? Тебя конкуренция со стороны церкви задавит и бабушек на недельных базарах, а магазинные (дизайнерские и декораторские) берут редко и в основном только для церемоний.
Quote (dexter) кстати небольшое видео разоблачающее всеобщую параною Людям нравится верить в худшее.
Quote (dexter) даже солнечного затмения не будет! Потому-что оно уже было на прошлой неделе. Земля -> Луна -> Солнце.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Потому-что оно уже было на прошлой неделе. Земля -> Луна -> Солнце. я про то что 21 дек по идее должен быть парад планет где все выстраиваются в одну линию поэтому и должно быть затмение
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) я про то что 21 дек по идее должен быть парад планет где все выстраиваются в одну линию поэтому и должно быть затмение Маловероятно. Такие приколы происходят очень редко и учитывая разную скорость движения планет, а также их количество, я вообще не уверен, что такие пляски могут быть в нашей системе. У нас 9 планет + нашли еще какую-то быдло-планету размером около 1,4 км (я бы и астероидом это не назвал). Было бы 3-4 планеты, возможно удалось увидеть.
Кстати, еще никто не видел парад планет - это лишь выдумка Голливуда из Лары Крофт.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
ну типа по идее он происходит так редко что последний парад был 10к лет назада или типа того и тогда как раз были наводнения цунами итд
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
В начале года я видел 2 планеты, не помню название, вроде Венера и еще кто-то. Во-вторых, будет не полный парад планет, а только Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в один ряд, ходят слухи, типо и планеты других систем выстроятся в рядок до центра галактики...бла-бла-бла-бла-бла-бла...конец света.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, Парад планет - почитай.
Парады малого количества участников случаются не редко. 3 и больше планет стают в ряд - это частое явление. Я же говорю о всех 9-и планетах солнечной системы (хотя, Плутон по хз каким причинам потерял статус планеты).
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Плутон потерял свой статус года 4 назад, кажись, из-за того что он мал и его признали частью какой-то планеты или астероидом
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
lisonok, Либо спутником, либо из-за того, что он не полностью планета. Ну, как бы, не полностью сформированная. Астероидом его назвать не могут, поскольку они не летают вокруг звезды. Их, обычно, рикошетит куда-попало, а если кинетической энергии не хватает, они тормозят, потом начинают просто болтаться в космосе и постепенно присасывают магнитным полем к большему объекту (спутник планеты или сама планета).
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Ты даже никакого понятия о бизнесе не имеешь, а что-то пишешь. На чем ты заработаешь? На продаже свечек? Тебя конкуренция со стороны церкви задавит и бабушек на недельных базарах, а магазинные (дизайнерские и декораторские) берут редко и в основном только для церемоний. ты тут самый умный или чё? что ты вообще о себе возомнил? Не хуя не понимаешь в бизнесе молчи тогда хуле
|
|
|
|
|