Первый gameplay Crysis 3 и опрос о нем.
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
* Отредактируйте как надо.
Поразило то, что когда попадаешь в шею, чел хапается за неё и подыхает. И, интересен момент, когда луком в воду палят, а от этого вода электризуется. Интересно, это сами стрелы с током или какой-то датчик в них вмонтирован?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Ого...игра похоже будет супер. Поразила меня графика. Трава очень хорошо прорисована и ваще детали. Круто.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Поразила меня графика. Трава очень хорошо прорисована и ваще детали. Трава вроде ничего, но меня больше интересуют деревья и вообще ландшафт. Уж сердобольно часто я люблю их использовать, лишь бы не засветится перед людьми или инопланетными гопарями.
P.S. Когда закрываешь темы, не пиши в них сообщения, типа: Закрыто! Проблема решения! ... и т.д.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Как бы Crytek не сделал очередной тест для железа..
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Как бы Crytek не сделал очередной тест для железа.. Помоему это очевидно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Помоему это очевидно. Судя по системным требованиям альфы - да.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Как бы Crytek не сделал очередной тест для железа.. А разве второй был тяжелым? Мой 2.2 с 512 ОЗУ без проблем держал игру, правда, я поиграл не так уж и много. Дошел до того момента, когда надо было пробраться в корабль и все, сел на пятую точку. :) Уж больно я не люблю всякие ползучие гадости, которые так и норовят всосаться в тело своей жертвы.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, как вы вставили белый плеер Ютюба? оО
А графика конечно поражает, да.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) * Отредактируйте как надо. Вот так.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) А разве второй был тяжелым? Мой 2.2 с 512 ОЗУ без проблем держал игру, правда, я поиграл не так уж и много. Дошел до того момента, когда надо было пробраться в корабль и все, сел на пятую точку. :) Уж больно я не люблю всякие ползучие гадости, которые так и норовят всосаться в тело своей жертвы. Мне пришлось разрешение монитора уменьшать. Если не считать это, прошел игру без тормозов.
По поводу минусов - http://crysis-russia.com/page.php?al=crysis2_worse_game_2011 - я согласен с автором статьи.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
мне кажется графа после 2 кризиса не изменилась. ну проверим на железе
|
|