Не сдал площадку в гаи что делать?
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Добрый день, сегодня сдавал экзамен в гаи, компьютер сдал на отлично, а площадку завалил. Сказали через 7 дней подойти, то есть я должен придти на следующий недели 23 числа в 4 окошечко на пересдача. Я хотел бы спросить, буду сдавать площадку в этот же день или мне только сообщат когда будет пересдача площадки? И сдается в один день и город и площадка?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Страна какая?
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Россия, г.Набережные Челны
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Snaik, вообще должно быть в один день и город и площадка, если не сильно загружены инспекторы, хотя я думаю все работают по-разному..
|
|
|
|
|
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
|
Snaik, как у Вас все сложно, у нас сдал экзамен на компе и проехал 50 метров, и то не всегда и все, права в кармане.....
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
S9va, а потом дтп через день - офигенно!
|
|
|
|
|
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
|
Caramba, ну это уже от самого водителя зависит
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
S9va, Нет. Если инструктор не провел с ним экзамен по городу, хотя бы километров на 10, разве водитель будет виноват, что он абсолютно не знает того, как себя вести в городе? Ну знает он знаки и все такое, а ведь есть еще и дорожный этикет и прочие пункты, которые можно получить только на практике.
У нас экзамены сдаются 3 месяца: 2-3 раза в неделю (зависит от загруженности автошколы). Начинают от компьютерными тестами, заканчивают практикой по городу и вне его.
|
|
|
|
|
Пользователь
103 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, так мы тоже катаемся сначала 60 часов, сдаем экзамены в автошколе, а потом идем в ГАИ здавать, я имел ввиду что вождения в ГАИ не всегда приходится сдавать)))
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
S9va, Если так, то да. У нас тоже иногда не сдаются в ГАИ, если дашь на "лапу". Иногда дают, но все равно сдают.
|
|
|
|
|