Нужно придумать имя для будущей
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Добрый вечер, планирую маме подарить на день рождение собаку. Парода у собаки "цвергшнауцер" и нужно для данной собаки придумать двойное имя (например "Порш Каен") . Имя должно быть на "П"
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Питер Паркер :)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Snaik, Интересно, а имя, возможно, будущих детей тоже будете спрашивать у нас?
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, дети это одно,а собаки это другое,лично я сам когда покупал лабрадора,затруднялся как же ее назвать и конечно помог мне в этом гугл со списком имен (кличек) для собак...
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Интересно, а имя, возможно, будущих детей тоже будете спрашивать у нас?
Это совсем другое ) Нужно придумать, что то созвучное ;) Так, как собаки родословные и постоянно выступают на соревнованиях )
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Snaik, okimoto, Я и сам хочу собаку себе, мечтаю о добермане, но имя ему придумал еще около 8 лет назад. :) Вот в 2013-м, наконец, надеюсь взять щенка.
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
хех..я тоже хочу хаски,но имя еще не придумал..теперь задумаюсь над этим)
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, просто, у нас раньше была собака, такой же породы. Но собака померла уже как 3-4 года назад, вот и планирую подарить маме на ее день рождение. Собака породистая и имя и фамилию будут вписывать в специальный документ, с этим документом можно ездить по выставкам ) И хозяйка сказала, чтоб имя начиналось в буквы "П" (Например: Порш Каен - это только пример) А вот, что я придумал: "ПУШ" - что скажите? И нужно придумать ему Фамилию
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
А можно в форме имени-отчества?) По-моему, Павел Андреевич очень хорошо звучит.
Или Павел Кран. Тогда все будут спрашивать, почему Кран :)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Рукоблуд, А я считаю, что животное, будь это кот или пёс, вообще не стоит называть человеческими именами. По крайней мере именами из списка имен стран СНГ. Иногда хочется повинтить пальцем около головы, когда слышишь, что хозяин назвал своего попугая Джарвик.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Я своего орла Харви назвал..
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Пуэр
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Пердун :D
|
|
|
|
|