Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Сегодня в скайпе началась массовые СПАМ "ey eto vasha novaya kartina profil'? goo.gl/frbXD?img=ваш логин", если вы скачиваете этот файл, то все ваши контакты будут благодарны вам в порции спама, также большая часть сайтов у вас перестанет загружаться, вылетает ошибка "Удаленный доступ...." или часть хтмл кода, работают в основном сайты через протокол https
Утром мне пришло подобное сообщение от знакомого человека и все-таки скачал его, т.к. на тот момент ничего не гуглилось. После запуска в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data появилась кучка странных ехе файлов, которые я сразу же удалил, DrWeb на это не ругался, но после полного сканирования нашел еще 2 ехе файла, которые были скрыты от меня. Увы, но проблема с "невозможно подключиться к удалённому серверу" все еще вылезает, после перезапуска могу зайти на сайты минут 10, сравнил запущенные процессы, но ничего нашел =(
Можно сделать откат, но как-то нехочется
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Ваша вина. Зачем переходите по всяким незнакомым ссылкам?! У моей невесты тоже была подобная проблема, не помню правда, как решил её (давно было)
Восстанови систему да и всё.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
iWebb, спасибо, сделал откат все ок, открыл хз почему, проверил антивирусом - угроз не было, открыл из архива =)
|
|
|
|
|
|