Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
ey eto vasha novaya kartina profil'?
Отправлено 04.10.2012 - 21:301
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
Сегодня в скайпе началась массовые СПАМ "ey eto vasha novaya kartina profil'? goo.gl/frbXD?img=ваш логин", если вы скачиваете этот файл, то все ваши контакты будут благодарны вам в порции спама, также большая часть сайтов у вас перестанет загружаться, вылетает ошибка "Удаленный доступ...." или часть хтмл кода, работают в основном сайты через протокол https

Утром мне пришло подобное сообщение от знакомого человека и все-таки скачал его, т.к. на тот момент ничего не гуглилось. После запуска в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data появилась кучка странных ехе файлов, которые я сразу же удалил, DrWeb на это не ругался, но после полного сканирования нашел еще 2 ехе файла, которые были скрыты от меня. Увы, но проблема с "невозможно подключиться к удалённому серверу" все еще вылезает, после перезапуска могу зайти на сайты минут 10, сравнил запущенные процессы, но ничего нашел =(

Можно сделать откат, но как-то нехочется
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
60
Отправлено 04.10.2012 - 21:552
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
Ваша вина. Зачем переходите по всяким незнакомым ссылкам?!
У моей невесты тоже была подобная проблема, не помню правда, как решил её (давно было)

Восстанови систему да и всё.
Отправлено 04.10.2012 - 22:313
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
iWebb, спасибо, сделал откат все ок, открыл хз почему, проверил антивирусом - угроз не было, открыл из архива =)
60
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация