Набор PHP-кодеров
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Приветствую пользователей uSite.su. Особенный привет людям, шарящим в PHP. Я предлагаю вам стать одним из разработчиков проекта с интересной тематикой. Требуются знания PHP, т.к. будем разрабатывать свой функционал и CMS сайта. Подробности в Skype: anton.kosih Вопросов в теме касательно тематики сайта, требований и оплаты просьба не задавать.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Какая тематика сайта, требования и оплата?
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Зачем тогда создавать было тему? %)
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Kelin, добавил с скайп
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Какая тематика сайта, требования и оплата? Скажи мне честно - ты дурак? Сказано русским языком - все вопросы В СКАЙП! Quote Зачем тогда создавать было тему? %) Ну наверное, чтобы люди могли зайти в тему, прочитать и отписать В СКАЙП! Quote Kelin, добавил с скайп Хоть один адекват
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote Сказано русским языком - все вопросы В СКАЙП! Невидимые чернила - это круто. Quote Скажи мне честно - ты дурак? Не.
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Невидимые чернила - это круто. Идиот... аснпДобавлено (18.09.2012, 17:28) --------------------------------------------- lapochka, о, дизайнер? Тоже можешь пригодиться, отпиши в скайп
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Ну нет же. Клавиатура сломалась? Quote lapochka, о, дизайнер? Тоже можешь пригодиться, отпиши в скайп Не, я ни на что негодный.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, а что тогда ты в группе дизайнеры висишь?)
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Клавиатура сломалась? аснп - Ацкая Сотона Не Песди Quote Не, я ни на что негодный. Правда? А в группу "Дизайнер" ты, значит, через постель попал?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelin, хахах смешно! Он просто не хочет помогать тебе =) за слова Quote (Kelin) Скажи мне честно - ты дурак?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote Правда? А в группу "Дизайнер" ты, значит, через постель попал? А разве можно по другому?
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
melomen707, он просто хочет его потролить, ужасное чувство, которое тяжело сдержать в себе
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
lisonok, еееее =)
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Kelin, Без оскорблений. Действительно, может народ не хочет добавлять в свой список каждого второго. Тебе нужны такие, как фатя, что бы "побежал за хвостом".
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Он просто не хочет помогать тебе Quote он просто хочет его потролить Со вторым согласен Это ты своему дизайнеру скажи, окда? Quote Действительно, может народ не хочет добавлять в свой список каждого второго. Тебе нужны такие, как фатя, что бы "побежал за хвостом". Ну не хотят добавляться - пусть идут лесом, в чем проблема? Обязательно разводить срач в теме?
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Kelin, "Не говори мне, что сделать и я не скажу куда тебе идти." Добавляться в скайп, что бы уточнить цену или же тематику? — бред.
Базар в теме развел только ты, своим глупым ответом на вопрос lapochk'и.
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Добавляться в скайп, что бы уточнить цену или же тематику? — бред. Не знаешь - не говори. Quote Базар в теме развел только ты, своим глупым ответом на вопрос lapochk'и. Базар в теме развел lapochka, своим глупым ответом. И хватит приставать ко мне!
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Kelin, Чего я знаю, тебе ещё не понять.
Посмотри выше, на его вопрос и на твой ответ, далее уже пошла каша. Приставать к тебе? — смешно.
|
|
|
|
|