Деньги не пришли.
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте! Сегодня со мной повторилась ситуация во второй раз. Человек переслал деньги через QIWI и они не пришли. Я полностью доверяю человеку и он не мог не переслать деньги, тем более предоставил чек. Какого, извините, хрена? Что за такие приколы? Я вдруг бы мне не 500р пересылали, а 100000 в долларах? кто сталкивался с такой ситуацией? Что скажите?
Сорри,промазал темой, хотел во флудилку кинуть
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Разве здесь тех. поддержка?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Я не могу пообщаться с людьми о такого рода ситуация? Иди на Диз-гс и там свой панос разноси.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, перенес тему в нужный раздел!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Мне через терминал переслали 100р (500тг) и они не пришли но человек который переслал мне показал чек! А я не поверил ему. Вчера 2часа ночи Деньги пришли! Прошло 7часов потом пришли ! P.S. на вся ки случай позвони тех поддержке!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, у qiwi своя реализация, порой приходится ждать 24 часа, чтобы деньги пришли на счёт
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Во-первых, не "ты", а "вы". Это ясно или родители и в школе не учили культуре обращения? Видать нет!
Во-вторых, с какого перепугу я должен выполнять твои указы? Друзьям, братьям, сестрам и родителям будешь тыкать и посылать их на вездесущие стороны. Ок?
В третьих, даже если кто и напишет полезный ответ на твой глупый пост, это тебе не поможет, потому-что любые проблемы нужно решать с технической поддержкой. Именно за это им платят.
Напоследок скажу, что бы ты не вякнул в сети, в жизни твои слова ровным счетом ничего не стоят. А живешь ты в реальном мире!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Это ты мне будешь говорить о культуре общения? И вообще, тебя сюда кто-то звал? Я сюда пишу, так как ищу людей, которые каким-то образом сталкивались с такой или подобной ситуацией. Хочу буду тыкать, выкать, да хоть мыкать. Ты мне никто, я тебя не уважаю, почему я должен к тебе обращаться на "Вы"? Как видишь нормальные люди общаются и высказывают своё мнение и если тебе нечего написать, лучше ничего не писать, чем какую-то ересь.
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
У меня примерно год назад тоже была неприятная ситуация с QIWI. И тоже 500 рублей, кстати :)
Раньше платил через них за интернет, потом случилось, что деньги не дошли по назначению, и я позвонил в поддержку. В поддержке ответили - да, мол, херня какая-то, можем попробовать ещё раз. Согласился - сказали, что в течение 2 суток всё будет хорошо. Через 2 суток всё осталось плохо, и я опять позвонил, дабы спросить о возможности возврата - оказалось, что возвращать деньги, если они не дошли до адресата, у них не принято; предложили попробовать ещё раз. Ладно, согласился; через 2 суток всё равно всё осталось плохо, позвонил ещё раз. Ответили, что опять какая-то херня, и предложили перевести на телефон, потому что туда, куда мне надо, у них почему-то не получается. Согласился на телефон, назвал номер и... хрен, конечно же. Через 2 суток позвонил ещё раз, в поддержке развели руками и сказали, что если я заведу кошелёк, то на него, может быть, переведётся. Так как гарантий мне никто дать не смог, на этом моменте я решил послать систему в жопу, и больше через их терминалы интернет не оплачивал.
В итоге деньги ушли, услуга осталась неоплаченной, а QIWI типа вообще не при делах. Контора крупная, но гнилая, я считаю.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Рукоблуд, Quote Контора крупная, но гнилая, я считаю. За последнюю неделю такая ситуация повторилась во второй раз.
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, тем более. Я в том году гуглил - видел кучу сообщений с жалобами на пропажу в системе куда более крупных сумм; видимо, такая фигня у них частенько происходит. В любом случае, лично я решил отказаться от их услуг - теперь оплачиваю интернет и прочие услуги через вебмани :)
Кстати, если есть желание общаться с техподдержкой - с чека лучше сделать копию, потому что чернила, которыми печатают чеки, имеют свойство очень быстро исчезать.
|
|
|
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
У меня такого ни разу небыло. Даже если подумать, то организация с такрй репутацией не стала бы обманывать. Скорее всего это просто технические неполадки и деньги в скором времени придут, надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
rody, Согласен!
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, сколько времени прошло после перевода денег?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Вовчик, после первого случая уже 4 день прошел. Сегодня не приходило 500р, человек попался порядочный, обратился в тех.поддержку и деньги пришли)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Рад за тебя!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, Всмысле? Или это флуд?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Вчера скинул 200рублей и не пришли! Звонил тех. под. они говорят что пришли! У меня в чеке номер все правильно! но тех не отвечает! Что делать?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, Если говорят, что пришли - значит пришли, проверено на собственном опыте)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, на телефоне скажем по рублю 30р я же скидывал 200р?! Qiwi говно!
|
|
|
|
|