Религиозный пёс
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Начну с того, что заняться было нечем - тупо сёрфил. Случайно попал на пользователя DizBaz, решил поискать на него чего нибудь. (от скуки) Он вроде меня и оскорблял, ну не суть.
Наткнулся на сайты: god4life(dot)tk (быдло религиозный сайт, где выкладывают жертву господу говно песенки и видюшки, якобы посвещённые христианству) Плюс меня дико взбесило, что на фоне всех постов была Звезда Давида, думаю не надо объяснять, что это. Нашёл его вконтактель и не удивился, что там тоже было говно группка посвещённая религии. Вообщем меня бесят такие люди. Ну а раз его профиль не заполнен ифной, я ему немного помогу.
Ник: DizBaz Имя: Максим Жавко Дата рождения: 13 Мая 1998 Место проживания: США, Сакраменто, Рамоны Вконтактель: id116684057 Мыло: god4life@mail.ru | nazar.maks@yahoo.com Скайп: nazar.maks
Подкиньте еще таких религиозных пёсиков, мне нечем заняться :\
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
ridnaykpaina at ua первоначально сайт, очевидно, что он хохол, особенно по фамилии, и сейчас там же живёт имхо
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote ridnaykpaina at ua первоначально сайт, очевидно, что он хохол, особенно по фамилии, и сейчас там же живёт имхо Сайт его товарища. Товарищь живёт в Украине.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Да и он по-любому там же, просто конспирируется
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote lapochka, Да и он по-любому там же, просто конспирируется Нет. Телефон: +1 916 432-***
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
TRANE73, Давайте без хохлизма и кацапизма. Ок?
lapochka, Не думаю, что он живет в США, а номер телефона можно купить. Например, у меня один из номер Канадский: +1 (703) 831-5695, но есть из США и нескольких Европы.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Он живёт в США. Точно.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
lapochka, Может оно и так, но если информация бралась из общедоступных источников (из его профилей в интернете и прочих ресурсов), то доверять ей не стоит.
Можете поискать информацию обо мне. Везде будет написано: Майами, США (Miami, USA). Но ведь это не совсем так.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
lapochka, откуда инфа про США? И кстати и меня бесят такие люди.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz говно.. =)
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, мдаа... бывают же люди
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote lapochka, откуда инфа про США? Все профили забиты инфой США / Сакраменто. Я сразу усомнился, но когда на ретриве пароля на мыле.ру стоял номер США / Сакраменто / Рамоны, понял точно.
|
|
|
|
|