myLovee, lol, тебе это нужно, ты сам и ищи. А это уже было на форуме, кому надо тот найдёт. А вообще есть такое чудо света как: GOOGLE. В интернете он мозговой центр.
Некоторые школьники не знают что такое LOL (Laughing Out Loud)
ty sam lol
Это означает что я сам смеюсь.
> xaxaxaxaxaxa да ты сам смеёшься SkaZzzz
Да, я смеюсь... Я это ещё в самом начале написал и повторять за мной не нужно. http://usite.su/forum/30-5112-1 - эту тему ты для кого создавал? Ты совсем (извиняюсь за выражение) ебанутый?
А во-вторых, учи русский или пиши хотя бы на своём родном языке, а не порть Русский язык.
мне нужно скрипт, по кликать рекламу, и скачать!!! очень нужна помогите(( plizzzzzzz За рание спасибо
такое ощущение, что тут не просьба а приказ... и вообще, когда кого-то о чём-то просишь, пиши нормально и не надо отмазываться, что ты быстро пишешь или не Русский, или опаздываешь по*роч*ть...
Не врите, нас за студентов стали считать только на 2 курсе. Второй семестр первого курса также школотой считали. =)
Автор темы должен быть сожжен за ересь и нетерпимость.
Добавлено (07.09.2012, 15:56) --------------------------------------------- И вообще, в колледже все вы еще школоло, так что не мните себя студентами :q
Добавлено (07.09.2012, 15:56) --------------------------------------------- melomen707, ты и сам русский не лучше знаешь.
Он не студент, а мой брат! Перешол на 9класс и учится по русский, хотя плохо знает русский! и такое бывает.
Он не студент, а мой брат! Перешёл в 9 класс и учится по-русски разговаривать, хотя плохо знает русский! И такое бывает
Если ты русский, но не знаешь этот язык, даже элементарных слов (как они пишутся), то зачем утверждать что ты русский и студент. Если что, 1 курс колледжа (техникума) является школьной программой (общее за 10 и 11 классы), ибо туда поступают с 9 классов (если закончил 11, то ты автоматом переводишься на 2 курс).
Я не утверждал что я русский, Я Казах! Студент который учится на казахском языке и учит русский язык. Да у меня русский язык тормозит но что мне мешает общаться?
Добавлено (08.09.2012, 12:12) --------------------------------------------- kiruxaable, Я даже не знал как спросить Сагат неше айтып жибересiзбе?! И начал изучать русский язык и до сих пор изучаю! У меня все налаживается.
Сагат неше айтып жибересiзбе? - По русский Который час?
Добавлено (08.09.2012, 12:14) --------------------------------------------- I-vashka, Я могу пользоваться поисковиками!
Каждый имеет право на ошибку! Может я спеша писал текст?!
Одно дело когда делаешь пару ошибок, а другое дело когда в каждом сообщении ошибки.
пока у меня все нормально
Нормально, это когда ты знаешь как правильно пишутся элементарные вещи. Ок, ты не утверждал, что ты русский, но утверждал (хоть и косвенно), что ты знаешь данный язык. Блин, вообще по сути, если не знаешь русский, пишите хотя бы без "приказов"
SkaZzzz, найди!!!
Хер с ним с этим правописанием, если уж вообще беда с русским, пишите на родном языке (я уже это писал).
А у вас получается, что вы приказываете что-то найти или сделать, дак ещё на ломанном русском, который нихера не понять.
мне нужно скрипт, по кликать рекламу, и скачать
Кликать по рекламе, а потом скачать можно самому и без скриптов