Ищу второго администратора
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Хочу открыть проект о шаблонах ucoz, не только есть планы на кое-что покрупнее, о чем я расскажу только когда найду админа :) Но в начале будем врываться в топ именно по этой тематике. Был заказан и уже сверстан уникальный дизайн, который обошелся в круглую сумму. Зачем я ищу администратора если уже почти все готово? меня направили на работу где плотный график работы, т.е могу и ночью быть на работе.. Времени оказалось меньше чем я думал. Во втором адмие я хочу увидеть какую-то целеустремленность в развитии сайта, ну естественно если имеете SEO знания, Photoshop, это все идет в +. Обязательно иметь микрофон, можно даже веб камеру. И еще желательно чтобы были какие-то свои деньги от которых Вы сможете если понадобится вложить в сайт (по возможности), я тоже получаю не очень маленькую сумму но и не очень большую, около 5 тысяч рублей.. Зависит от проделанной работы. Сам я живу в Белоруссии в городе Мозыре, так что если Вы живете не по далеку возможна личная встреча. Думаю Вы поймете что Вам придется вместе со мной лить множество шаблонов которые будут проверятся лично нами ну и заработок с сайта 50/50, после 18 числа я куплю домен на domains.ucoz.ru + заказжу оптимизацию и сразу же консультацию, так как в SEO я не очень, хорошо знаю html, css, немного рисую в PS, умею писать 100% уникальное описание, немножко js (смогу рипнуть и адаптировать под себя :D), кто хочет более подробнее узнать прошу оставлять тут в теме свой скайп.Добавлено (04.09.2012, 23:02) --------------------------------------------- Ах да пароль от ПУ у вас тоже будет...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote Обязательно иметь микрофон, можно даже веб камеру.
Судя по сабжу - это самок главное в админе.. :/
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Moool13, такое общение будет быстрее и лучше чем просто сообщениями, да и так можно узнать побольше о человеке, у меня есть только микрофон, думаю скоро приобрету камеру т.к давно её хочу :DДобавлено (04.09.2012, 23:11) --------------------------------------------- http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/1502668.html#item вот главная страница кому интересно, а страница материала и комментариев еще круче ^_^
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote вот главная страница Слишком все "напихано", ИМХО.
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Moool13, многим нравится)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Мне очень даже нравится но! Логотип Ужас!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Dizzol, Могу пойти как знающий SEO.
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
melomen707, логотип был изменен при верстке как и надпись под ним) Kelly_Jenko, скайп в лс.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Dizzol, Не могу понять как тут отправить личное сообщение. Короче, вот мой Skype - Присоединиться
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
ahar13, Уже не нужно. :)
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Без разговора по микрофону можно не писать, на слово не верю людям, пока их не узнаю их лучше :)
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Quote (Dizzol) Обязательно иметь микрофон, можно даже веб камеру имхо тс джаст фореваэлон
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, всмысле?
|
|