Порекомендуйте хороший ...
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Порекомендуйте хороший антивирус! Чтобы не было лагов на компе чтобы не зависал. заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Мозги. Лучшего антивируса не придумать. Таких как ты даже пачка антивирусов не спасет и пока не научишься отличать явный вирус от чистого файла - так и будешь думать, что DLE - это хостинг.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, :D
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
melomen707, у меня был Kaspersky, но сменил на Eset Smart Security
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
dr.web. мощный, не грузит систему, на херню не ругается, вирусы, трояны и прочую нечисть всегда ловит. у меня стоит уже около 3-х год, до этого был касперский, снес его через неделю пользования.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lan, Беcплатно можно скачать?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, для dr. web есть бесконечный ключ, лично я пользуюсь второй год лицензионным Касперским, в том году поставил CRYSTAL, в этом вот 2012, вроде норм всё, работает отлично, жалоб нет, комп не висит и не лагает, на плохие сайты не пускает, удобный и красивый интерфейс:
Code http://clip2net.com/s/2cSQG
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
TRANE73, Я вот думаю NOD32 или Касперский? doctor web Надежный антивирус?Добавлено (15.08.2012, 01:54) --------------------------------------------- TRANE73, Как ты на Clip2net написал by TRANE73?
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Если выберешь Касперский, вот лицензия на полгода бесплатно от Яндекса: http://kaspersky.yandex.ru/
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, мой опыт: ESET - пропустил Win32.Sality.aa после чего форматировал все диски Dr. Web - тоже пропустил что-то серьёзное, но уже не помню что именно Avast - супер антивирус, тогда знал способ получения бесплатной лицензии на год, вот целый год работал и всё отлично Kaspersky - стоит уже второй год и никаких проблем, чистая лицензия в официальном коробочном издании, и никаких проблем с поиском новых ключей)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
ESET - не лучший, пропускает Dr. Web - не пробывал, но знаю, что грузит винду Avast - работал два года, но в последние полгода он, по-моему, вообще перестал работать, а потом даже включаться, так я влетел на два винчестера по 500гб :( Kaspersky - стоит вот месяц, тормозит систему, пока вроде все норм Avira - тоже нормальный антивирус, но будет блочить ВСЕ, даже cs невозможно будет скачать
P.S. Самый лучший антивирус - отключи модем)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote P.S. Самый лучший антивирус - отключи модем) ты сам почему не отключишь?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Я вообще против всех этих антивирусов. Просто не нужно заходить на левые криворукие сайты и скачивать всякую хренотень с этих же сайтов. Более года сижу без антивирусов и всё нормально, если возникают подозрения, скачиваю Dr.Web Cureit! И проверяю в режиме реального времени.
|
|
|
|
|