Хатико: Самый верный друг
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Посмотрел этот фильм, плакал пол дня:DD Фильм оооооочень классный, собачка до последнего ждала хозяина, зная что он умер, все равно сидела....
Что вы думаете по поводу данного фильма?? :)
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI) много раз слышал об этом фильме, но не хочу смотреть, ибо не хочу плакать)
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
над посмотреть)
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), хороший фильм, хорошие актеры, тяжело сдержаться от слез, особенно зная, что фильм основан на реальной истории...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Смотрел не раз! Фильм ооочень хороший, с глубоким смыслом, после просмотра фильма, можно просто посидеть и подумать...
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Согласен с lan'ом :DДобавлено (14.08.2012, 16:16) --------------------------------------------- А этот фильм на ряльных событиях основан?
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
-=Fun=-, facepalm
Quote (Brightside19) pro100(4eJI), хороший фильм, хорошие актеры, тяжело сдержаться от слез, особенно зная, что фильм основан на реальной истории...
фильм не смотрел, поскольку не очень люблю такие жанры, тем более плакать надо будет, поэтому не хочу) но фильм говорят очень класный
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, написал ведь..
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote не хочу смотреть, ибо не хочу плакать) Я бы не от фильма плакал, а от жизненных реалий. Вот выйди на улицы, пройдись по городу и увидишь сотни таких Хатико, каждый из которых ждет своего хозяина.
Quote А этот фильм на ряльных событиях основан? Не, это фантастика со вкусом боевика и погонь из Форсажа.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Quote Не, это фантастика со вкусом боевика и погонь из Форсажа. хДДД
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote Не, это фантастика со вкусом боевика и погонь из Форсажа. хаха))
Да фильм хороший даже статую сделали. Но я не плакал)) Просто пару капельки слез и все :D
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Первый раз смотрел его в кино, но было стыдно плакать перед подругами, а во время второго просмотра, даже глаза не намокли...
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Вчера смотрел фильм, очень понравился, сидел смотрел и так хотелось заплакать но здержался)
|
|
|
|
|