Ребята нужен совет!
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Ребят в общем у меня есть сайт его название и домен gamesground.ru (не реклама) Мне недавно пишет человек который говорит что у них есть компания с похожим названием games-ground и что придумано это было в 2008 году. Что у них был сайт но потом они его забросили. Теперь они хотят возобновить сайт для работы их компании по созданию игр. Я придумал этот домен в 2011 Так вот они как бы наезжают, но общаются адекватно Попали оба в нелепую ситуацию. Они не хотят категорически менять своего названия, а я тем более не хочу под них подстраиваться! Они боятся что нас будут путать! Короче говоря я не знаю что делать? Посоветуйте народ....
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
fart, ну так в чём проблема? пусть создают сайт под домен games-ground.ru и не парят мозги, это их проблемы
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
ну мне кажется это будет немного негативно влиять на мой сайт. Будут всякие слухи что этот у них что то спер, плагиат и все такое
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
fart, объясни им все, скажи что сайт популярен и что продашь по **** такой цене только (цена естевственно приличная) или так и оставляй, это их проблемы
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
просто ситуация реально глупая и я не знаю как себя вести в ней! Может реально забить и сказать им пусть что хотят то и создают....
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote ну мне кажется это будет немного негативно влиять на мой сайт. Сайт на поддомене - это полностью отдельный ресурс и даже если он будет в бане, то влияние будет мене 0.001%. Короче, ничего не будет.
Если им так хочется этот домен, продай за несколько тысяч, а может удастся впаять и за несколько сотен долларов.
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
да я как бы не хочу продавать свой, да и они хотят этот games-ground.ru
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Аа, у Вас разные. Тогда, пошли их. Твой домен - твои права!
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
значит пусть они как хотят так и крутятся, мне особо не стоит заморачиваться?!?!? Спасибо всем кто откликнулся! А можно попросить кого нибудь удалить эту тему???
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Да, плюнь на них.
|
|
|
|
|
Пользователь
100 сообщений
Мужчина
|
fart, раз они забросили свой сайт,то возможно еще раз забросят.Возможно,что они хотят тебя просто слить.Они вроде твои копипастеры,если у них домен в зоне ру,то да они копипастеры. Смотри.Твой домен создан 2011.08.20 а их домен создан
2011.12.09
Повторюсь если у них домен games-ground.ru,то возможно они заметили твой сайт в интернете и решили сделать такой же,вот и все! А так шли их на.
И да games-ground.ru у меня вообще не открывается ) А твой сайт открывается и мне понравился ! Усовершенствуй свой сайт дальше забей болта на них
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
пожалуйста УДАЛИТЕ кто нибудь эту тему!!!!!
|
|
|
|
|