Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выгодная монетизация сайта
Отправлено 30.07.2012 - 11:461
Нет аватара
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
Здравствуйте форумчане!
Я как самый любопытный очень люблю пробовать всё, что бы развить сайт, увеличить доход, ускорить загрузку материала и ещё многое другое, я стараюсь проводить исследование.
И совсем недавно я провёл исследования с элементами махинаций над рекламой advmaker.
Цель:
Я ставил перед собой цель только лишь одну, увеличить доход сайта и не получить Бан за накрутку.
Суть:
Я воспользовался услугами накрутки и пытался смешивать реальные переходы с поисковика и клики по банеру.
Вывод:
Итак, всё завершилось успешно друзья!Я подробно опишу весь процесс. Для того, что бы не схлопотать бан от advmaker Я пытался смешивать реальные вхождения на сайте через ПС и клики по банеру. Есть такой проект как seosprint, на нем можно делать платные задания, например, я плачу 20 копеек за переход с ПС на мой сайт и 30 копеек за клик по рекламе. в Итоге я зарабатываю 1 руб и трачу всего 50 копеек. 50% прибыли. Вот скрины:

Далеко я не зашел. Но думаю такая махинация возможна.
Самое главное не жадничать, так как бан схлопотать можно легко.

Моя реф.ссылка: http://www.seosprint.net/?ref=1026294
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
38
Отправлено 30.07.2012 - 12:322
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Сколько времени шел эксперимент ? bdbd.ru когда-то тоже несколько лет накручивала поведенческие факторы, пока Яндекс не забанил сайт, а ведь это один из лидеров SEO-рынка в качестве работников. :) Тогда весь скандал быстренько замяли и уже через несколько недель сайт вернули из выдачи.
47
Отправлено 30.07.2012 - 12:343
Нет аватара
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
Rj_DiNex, На протяжении одного месяца. накрутка совершалась 1-2 раза в неделю, дабы не нарваться на бан. Сейчас решил продолжить эксперимент, но в более грубой форме, так как не дорожу партнёрской программой и нашел ей замену.
38
Отправлено 30.07.2012 - 13:164
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
1 месяц - это не результат, чтобы уже говорить о накрутке. Подожди хотя бы месяца 3 и тогда можно будет утверждать что-то, а месяц - это очень маленький срок. Мы, оптимизаторы, ждем по 2-3 недели, дабы найти лучшее расположение рекламного баннера, чтобы по нему как можно больше кликали и он не портил общий вид сайта. Так что жди ...
47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация