Возможно ли обновить ОС Андроид на планшетнике?
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Добрый вечер дорогие пользователи и гости сайта usite.su, хотел бы услышать от вас мнение, что вы думаете по этому поводу. Возможно ли обновить ОС Андроид с Английской версий на Русский, при этом данный планшетник был приобретен за границей? И можно ли обновить ОС через офицальный сайт Андроид или нет...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Думаю что есть русификаторы, как у меня на HTC Desire HD, там тоже нет русской локализации. Попробуй найти прошивку с русским языком, но ставить ее придется на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X, А официальный сайт Андроид не распространяет Русскую прошивку или хотя бо обновленную версию, только для гражданинов России?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
а я не в курсах)) щас гляну, мб что-нибудь найдуДобавлено (21.07.2012, 21:39) --------------------------------------------- Хрень какая-то) там видимо не найдешь, ибо я думаю, что там нет прошивки, сайт описывает функции своей системы.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Snaik, если ты о nexus 7, то там есть русский язык, иначе ищи русскую версию прошивки, получай рутованный доступ и прошивай.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X, там скорей всего обновление ПО или ОС, что то в этом роде )Добавлено (21.07.2012, 22:15) --------------------------------------------- jQuery, только крякнуты версию у меня получится поставить, так не больно охота. Лучше всего через официальный сайт попробовать, а если у тех.поддержки спросить по данному поводу, они мне ничего не сделают? :D
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Snaik, вот сайт, там на форуме поищи прошивки, но ставить ты их будешь: Quote (PhoEn-X) на свой страх и риск Добавлено (21.07.2012, 22:37) --------------------------------------------- сайт забыл :-р вот 4pda.ru
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Snaik, напиши что у тебя за устройство, модель и версию андроида.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Snaik, нужно сделать root телефонаДобавлено (22.07.2012, 16:06) --------------------------------------------- * плантеша
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X, пока устройство не приобрел за Границей, только собираю информацию. Можно ли его вообще прошить или обновить ОС Андроид на русскую версию или нет. А модель хочу такую Samsung Galaxy Tab P6800 Black в России данный планшет стоит 22 тыс с копейками, а там 6 тыс если переводить доллары в рубли.Добавлено (22.07.2012, 22:18) --------------------------------------------- http://tatarstan.shop.mts.ru/tabletpc/Samsung/galaxy_tab_p6800_black.html
|
|
|
|
|