Напишем вместе
|
|
|
Сообщение от пользователя Marke[R] с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
Всем привет. Поиграем в супер игру.Я задаю вопрос, а вы на него любезно отвечаете, если же конечно знаете ответ. Я новичок, я имею базовые знания как в HTML так и в CSS, НО! В каждой хорошей истории есть своё НО, мы с вами не обошли этот нюанс. Я никогда не имел дела с такими CMS как Joomla, Dle и т.п. И это не самое печальное, самое печальное это то, что я понятия не имею как их ставить и собственно куда? нет, конечно же я знаю, что такое хостинг и для чего он нужен, НО! Мы часто будем сталкиваться с фразой "НО" Я никогда не имел дело, с каким-то хостингом, кроме как Ucoz И так мы начинаем игру: 1 Вопрос: Допустим я скачал Joomla, что дальше?
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
Quote (Marke|R|) Допустим я скачал Joomla, что дальше? Установи на виртуальном хостинге, потом закинь на хостинг вроде так
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Егор) Установи на виртуальном хостинге, потом закинь на хостинг вроде так о_О Закачай ее на хостинг через фттп, затем запусти старт.пхп или что-то вроде того и следуй инструкциям
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
Гостик Какие бесплатные хостинги посоветуешь?
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Marke[R], бесплатных никаких не посоветую, иди на любой платный, там практически у всех тест период 10-15 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
Гостик Вряд ли я за 10-15 дней пойму что к чему.Мне бы по практиковаться.
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
https://web-times.ru/
Отличный хостинг я на нем соц.сеть держу мониторинг и кино))))Вообщем отличный))
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
pro100(4eJI) Дай на социалку ссылочку в личку.
pro100(4eJI) Не такая она уж бесплатная.
pro100(4eJI) Quote Не удалось установить связь с магазином для передачи ему информации об оплате. Через минуту будет произведена повторная попытка. ппц меня походу ещё и кинули!..аххаа
Вопрос №3 Купили хостинг (в нашем случае на web-times.ru), что дальше?
В панели вижу ссылки Инструменты: ISPManager | phpMyAdmin | Webmail | Статистика посещений сайта единственное, что мне показалось знакомым это phpMyAdmin, клацнул туда, потребовало подключить сервер Mysql, его и качаю, не знаю, что дальше
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
попробуй бесплатный хостинг redz.ru (за 30р. покупка аккаунта 1 раз, потом эти 30р. тебе на счет переведут т.е. теряешь 0р.) Дают 2 MySQL базы, джумла на нем пойдет. Заливаешь файлы на сервер (через FTP, советую использовать программу FileZilla). Далее читаешь инструкцию по установке (для каких папок какие права доступа). Когда настроишь запускаешь файл http://site.ru/installation/install.php вроде так.
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Marke[R] Вообщем если хочешь установлю тебе любой скрипт.....
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
000webhost.com - бесплатный.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) 000webhost.com - бесплатный. И идиотский.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) И идиотский. http://byethost.com/ ?
|
|
|
|
|