Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с ICQ
Отправлено 18.05.2012 - 20:581
Нет аватара
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
Вчера нечайно вышел из ICQ и понял,что пароль я непомню.... Ранее негде не записывал(к сожалению). Попытался восстановить через сервис восстановления в ICQ.com но оказалось что у номера не прикреплён не мой E-mail и не указан секретный вопрос,в следствии чего восстановление пароля невозможно. Отправил тикет в суппорт ICQ но ответа не последовало(прошло полторы недели).

Сегодня зашел в QIP с телефона(на андроиде) и там зашло не только в мой QIP аккаунт но и в мою аську. К сожалению там нету возможности посмотреть свой пароль... Показует только звёздочки и количество символов. Пожалуйста, кто знает как помочь восстановить мою аську - отпишитесь в данной теме.

Заранее большое спасибо!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
30
Отправлено 18.05.2012 - 20:592
Нет аватара
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
Никак (
97
Отправлено 18.05.2012 - 21:093
Нет аватара
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
Всё,уже восстановил. По количеству символов вспомнил пароль:)

На заметку: Всегда записуйте где-то свои пароли. Я запоминал,но когда дело дошло до того,что моих паролей оказалось больше 10 - я стал их забывать.
30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация