Домен
|
|
|
Сообщение от пользователя uRobot с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Подскажите идею для свободного короткого домена, всё перепробовал!
Имя домена для интернет сообщества!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
uRobot в какой зоне?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Tellst, .ru/.com
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
лучше загляни на аукцион, сильно короткие уже зарегистрированы..
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Zork, ОК! Посмотрим Добавлено (13.05.2012, 12:49) --------------------------------------------- вот подобрал имя: "my-ivi.ru" "my-ivi.com"
Ну как вам! Для интернет сообщества подойдёт?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
uRobot, не плохо
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (uRobot) вот подобрал имя: "my-ivi.ru" "my-ivi.com"
Ну как вам! Плагиат My-Hit и ivi.
Quote (uRobot) Для интернет сообщества подойдёт? Для интернет-сообществ какой тематики ? Веб-мастеров, блоггеров, киноманов, музыкантов, солистов, джамперов, ... ?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Для интернет-сообществ какой тематики ? Веб-мастеров, блоггеров, киноманов, музыкантов, солистов, джамперов Всё вместе! Типа myspace, то есть - музыка фильмы видео!
Quote (Rj_DiNex) Плагиат My-Hit и ivi. Про Доступно только для пользователей я знал, но my-hit впервые слышу!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (uRobot) но my-hit впервые слышу! 70-150k постоянного онлайна на сайте. Грех о нем не знать, да и смотреть/скачивать фильмы можно бесплатно.
Quote (uRobot) Всё вместе! Типа myspace, то есть - музыка фильмы видео! *** ты такой поднимешь.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) *** ты такой поднимешь. Я не собираюсь создавать мега сайт! Я не собираюсь конкурировать с myspace
Quote (Rj_DiNex) . Грех о нем не знать, да и смотреть А ВК зачем?
Quote (Rj_DiNex) скачивать фильмы можно бесплатно. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (uRobot) А ВК зачем? Над ВК много туч постоянно сгущается. У него имеется постоянная тревога закрытия властями, да и это социальная сеть №1 по количеству пиратского контента на своих серверах. Если соберется 20-30 авторов и совместно подадут в суд, можно будет создавать ВК #2.
Да и скорость просмотра видео на ВК намного меньше, чем на My-Hit.
Quote (uRobot) Torrentino.com На My-Hit можно и смотреть онлайн, и скачивать торрентом, и именно с My-Hit все новинки фильмов расползаются по рунете. На нем быстрее всего появляются фильмы в CamRip качествах, а со временем дополняются HDTV и т.п.
Quote (uRobot) Я не собираюсь создавать мега сайт! Я не собираюсь конкурировать с myspace Я разве говорил о таком гиганте, как MySpace ? Я говорил в общем, потому-что сообществ с подобным уклоном десятки тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) сообществ с подобным уклоном десятки тысяч. Да! Но не каждый будет так усердно работать над своим сайтом! Я настроен абсолютно серьёзно! лучше помог бы с доменом!
|
|
|
|
|